Crónica Liga Nacional Juvenil: Manacor 4 – 1 Peña Deportiva

Manacor: Marc Serra, Miquel Marti, Antoni Sanso, Manuel F Alfaro, Adrian Hernandez, Mateu Fullana, Xavier Muntaner, Xavier Darder, Jaume Riutort, Daniel Codina y Jose A Gandia.

Sustituciones: Adrian Jimenez por Xavier Darder (min.72), Sebastian Vadell por Manuel F Alfaro (min.72), Javier Maya por Jaume Riutort (min.83) y Manuel Morales por Marc Serra (min.85)

Peña Deportiva: Carlos Huerta, Agustin Mateos, Antonio J Rodriguez, Israel J. Martinez, Francisco J. Vallet, Ruben Gonzalez, Angel Romero, Sergio Alejandro, Alesander Garrido, Marcos Ventura y Sergio Torres.

Sustituciones: Ayrton J Gabrielli por Angel Romero (min.46), Jorge Alba por Marcos Ventura (min.46), Jhonatan Castillejo por Antonio J Rodriguez (min.81) y Samuel Ortiz por Alesander Garrido (min.85)

Goles: 1-0 Xavier Darder (min 18), 2-0 Jaume Riutort (min 35), 2-1 Adrian Jimenez (min 74), 3-1 Xavier Muntaner (min.80) y 4-1 Adrian Hernandez (min 90)

Árbitro: Sergio Martín Lopez. asistido por Francisco Garcia Bonet y Manuel Gomez Gomez. Muy buena actuación del trío arbitral ayudados por el buen comportamiento de ambos equipos.

Tarjetas: Marc Serra (amarilla, min 51) para el Manacor. Jorge Alba (amarilla, min 51) y Jorge Alba (amarilla, min 67) para el Peña Deportiva.

Mucho viento y frio en el Municipal de Na Capellera que no ha facilitado las buenas jugadas aunque los dos equipos lo han intentado.

En la primera mitad los de Pep Sanso han dominado completamente el partido que se ha jugado en la mitad de la Peña, con buenas actuaciones de su portero Carlos que ha tenido intervenciones de verdadero merito, siendo el mejor del partido, aun así los locales han mostrado su pegada con goles de Darder y Riutor en estos primeros cuarenta y cinco minutos, en los que han fallado goles como para finiquitar el encuentro, pero no ha sido así dado el buen hacer defensivo de los pupilos de Juan San Vicente en esta primera mitad, se llego al descanso con ventaja local por 2-0.

En la segunda parte el míster de la Peña mueve el banquillo en busca de más mordiente ofensiva y lo consigue sus cambios surten efecto y los de San Vicente pasan a dominar el partido en esta segunda mitad, sorprendiendo al Manacor que veía como su rival le dominaba en el inicio de esta segunda parte, fruto del dominio peñista llego el penalti favorable a los visitantes que lanza el capitán Adrián Jimenez, uno de los destacados de la Peña y coloca el 2-1 en el marcador lo que mete nuevamente en el encuentro a los visitantes.

Pero la jugada fatídica del encuentro llego con la segunda amarilla para Jorge Alba que había salido en el descanso y hace que la Peña se quede en inferioridad numérica, lo que el Manacor ha sabido aprovechar muy bien quitándose el dominio de encima de los de la Peña, y consiguiendo dos goles más el último de ellos cuando se cumplía el tiempo reglamentario.

En resumen buen partido el disputado entre estos dos equipos, con un exquisito comportamiento deportivo de ambos, que ha facilitado la labor del trío arbitral que no ha tenido problema alguno, con este resultado el Manacor se coloca a tres puntos del At Baleares que es quien obstenta la segunda posición que da la plaza de ascenso a DH y sigue sin conocer la derrota y van ocho jornadas consecutivas, la próxima jornada se enfrentará al Dosa.

La Peña Deportiva pierde su segundo partido consecutivo y la próxima jornada recibe en casa al Son Cladera con la intención de cambiar esta dinámica negativa, que le ha relegado a la zona caliente de la clasificación