Crónica Preferente: Independiente 4-1 Pla de Na Tesa

El trío arbitral con los capitanes del partido

Independiente: Piqueras, Carmona, Pedro, Adriano (Angel) , Hector, Moranta (David Sanchez) , Patri (Adri) , Feli, Mateu, Juanvi ( Raul) y Pablo.

Pla de Na Tesa: Francisco, Toni, Mark, Pere, Jose (Ortega) , Romero, Nandi, Gerard (Miki) , Manolo (Bussi) ,Jordi y Alex.

Goles: 1-0 Adriano min. 3, 2-0 Carmona min. 18, 2-1 Jose min. 43, 3-1 Adriano min. 47, 4-1 Pablo min. 90.

Arbitro: Luis Aro.

Tarjetas: Angel, Pedro, Juanvi y Mariano. Expulso por doble amarilla a Carmona min. 45 y Miki min. 90.

El Inde gana y se consolida en la zona de liguilla en un partido que salio en la primera parte enchufado y con ocasiones de haber podido sentenciar la contienda en los primeros veinticinco primeros minutos, entrándole una pájara en los últimos veinte minutos finales de este primer tiempo el cual fue aprovechado por los visitantes para acercarse en en el marcador, terminando los locales con un efectivo menos por la expulsion de Carmona en el minuto cuarenta y cinco.

A dos minutos de iniciarse la primera parte los locales dejaron sentenciado el partido con un nuevo tanto por el bigoleador de la tarde Adriano, tercer gol con el que se asentó atrás los visitantes y aprovechaban la contra para poner el peligro a la portería defendida por Francisco, mientras una delantera nula por parte de los visitantes no producía nada de peligro de cara a la portería defendida por Piqueras que fue un mero espectador y que vio en el minuto 90 por mediación de Pau conseguía el cuarto gol definitivo.