Crónica Preferente: SP. Sant Marçal 1 – 1 La Union

SP. Sant Marçal: Rigo, Crespi, Ortega, Iniesta (Perello), Llompart, Uribe, Ballester (Toscano), Agus (Ferrer), Vaquer, Segui, Pozuelo (Salamanca).

La Union: Mateu, Ripoll, Rossello, Silvestre, Lliteres, Joan, Gonzalez, Tovar (Ferrer), Puigserver (Chanla), Balaguer, Frau (Cantero)

Goles: 0-1 Francisco J Gonzalez (min 44) y 1-1 Gerard Rossello (min 58)

Árbitro: Damian Sebastian Ferretjans Arrom. asistido por Alvaro Algaba Martinez y Kilian Crespi Vazquez.

Tarjetas: Juan D Segui (amarilla, min 45), Andreu Vaquer (amarilla, min 51), Lorenzo Ballester (amarilla, min 65) y Angel Ferrer (amarilla, min 81) para el SP. Sant Marçal. Juan J Tovar (amarilla, min 45), Antonio Lliteras (amarilla, min 58) y Joan Ripoll (amarilla, min 90) para el La Union.

Muy buena primera parte en que ambos equipos pudieron marcar, la primera ocasión fue de La Unión en el mto. 6 y la del Sporting en el mto. 22, en el minuto 44 Gonzalez de un cabezazo batió por toda la escuadra al portero local, poniendo un injusto 0-1 ya que ningún equipo había hecho méritos para marcar.

La segunda parte fue un calco de la primera, hasta que en el minuto 59, una falta lanzada en la frontal del por Crespi, fue desviada en jugada desgraciada por Rossello, batiendo a su propio portero y estableciendo un justo empate.