Crónica Infantil Preferente Mallorca: La Union 4 – 0 Campos

Jornada 28, Domingo 26/03/2023 - 13:00 h

La Unión: Iván Casanovas, Eric Sanchez, Marc Mari, Miquel Montes, Izan Nicolau, Marc Ferrer, Marcos Castaño, Pascual Esteban, Adria Andrei, Alan Bibiloni y Marc López.

Sustituciones: Adrián Font y Santiago Andrés

Campos: Sergi Marí, Julià Vidal, Adrià Fluxa, Leo Megias, Tomeu Monserrat, Nicolás Alfaro, Martí Barceló, Mohamed Abbana, Melani Dimitrova, Gerard Mora y Marcio Manuel.

Sustituciones: Aaron Ferragut, Marc Rigo, Juan Pablo y Anouar Haffari

Goles: 1-0 Sergi Marí (min 5), 2-0 Marc Ferrer (min 37), 3-0 Marc Ferrer (min 40) y 4-0 Marc Ferrer (min 64)

Árbitro: Francisco Ortiz Escarrer.

Jornada número 28 de la Liga en la categoría de Infantil Preferente Mallorca. La Unión A y el Campos se enfrentaron este domingo 26 de marzo en el municipal del Secar de La Real.

En el minuto 5, los locales inauguraron el marcador con un gol en propia puerta de Sergi Marí. Durante el segundo cuarto no hubo goles y se fueron al descanso con el 1-0.

Durante la segunda parte del partido, Marc Ferrer anotó triplete (el último gol desde el punto de penalti) y sentenciando el 4-0 definitivo.

En resumen, buen partido del equipo local ante un Campos sin acierto en el gol.

La Unión sumó 3 puntos, 19 puntos en total y ocupa la posición 15 en la tabla clasificatoria. El Campos lleva 31 puntos y ocupa el puesto 12.