Crónica Preferente: S’Horta 2-2 Cardassar

El Cardassar mete dos goles al S'Horta en el descuento para empatar el partido

El trío arbitral con los capitanes del partido

S’Horta: Biel, Manu, Adrian Torrejon, Vidal, Cristian, Alex (Alexis), Andres (Adri), David Torrejon, Pablo, Oscar (Sergio) y Javi.

Cardassar: Sacos, Tia Coll (Cursach), Miquel, Pep Lluis (Nam), Tofol (Galmes), Xavi Gil, Carlos, Alzamora (Sion), Nieto, Santa y Burguera.

Goles: 1-0 min.67 David Torrejon de penalti, 2-0 min.69 David Torrejon, 2-1 min.90 Carlos de penalti, 2-2 min.93 Galmes.

Arbitro: Santiago Rossello Tudela. Buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Javi, Cristian, David Torrejon, Manu por el S’Horta y a Nieto, Pep Lluis, Xavi Gil por el Cardassar.

En la primera parte el partido no se ha caracterizado por el buen fútbol jugado en el municipal de Sa Lleona de S’Horta, pocas ocasiones y partido muy aburrido para el respetable, finalizo la primera mitad con el empate a cero inicial.

En la segunda parte llego el mejor juego local y los goles de David Torrejon el primero de penalti, que marco por partida doble, cuando los locales ya cantaban la victoria llego el penalti en el minuto 90 que transformo para el Cardassar Carlos Torreblanca, lo que les metio en el encuentro y espoleados por este gol, se fueron arriba y en el tiempo de descuento (de la basura) llego el segundo gol de Galmes, para el delirio de los visitantes que dirige Luis Torreblanca, que pasaron a sumar un punto in extremis, los de Miguel Saletas no supieron cerrar el partido y terminaron por ceder un empate en el descuento.