Crónica Preferente: S’Horta 1 – 3 Genova

El trío arbitral con los capitanes del partido

S’Horta: Xim, Torrejon, Javi (Ferriol), Cristian, Vidal, Alex, Andres, David, Carlos (Rafa), Oscar y Pablo.

Genova: Juanan, Hector, Aranda (Ismael), Guasp, Gabi, Guara, Mayans, Gero, Sacha (Santi), Matias (Andres) y Carlos Jul.

Goles: 1-0 min.12 Carlos, 1-1 min.20 Hector, 1-2 min.55 Matias, 1-3 min.70 Guara.

Árbitro: Víctor Jiménez Yustos. Buena actuación

Tarjetas: Amarillas a Adrian Torrejon, Cristian, Vidal, Alex y Andres por el S’Horta y a Juanan, Gero y Ismael por el Genova.

Un aparte para cada equipo, en la primera mitad se adelantaron los locales pero muy pronto el Genova consiguió la igualada y a pesar del mayor dominio y ocasiones locales se llego al descanso con el empate a uno.

En la segunda mitad los visitantes se estiraron y crearon más peligro consiguiendo con dos goles más en el minuto 55 y 70 sentenciar el encuentro, a pesar de ir perdiendo en los minutos finales el mayor control del partido en esta segunda mitad fue del Genova que sumo tres puntos en Sa Lleona de S’Horta de forma merecida.