Crónica Preferente: Platges de Calvia 4-0 Escolar

Victoria contundente del Platges frente al Escolar. foto de Archivo

Platges de Calvia: Vicens, Rojo(Javi min. 72), Gsabi, Alex, Willy, Toti, Sancho, Rus, José(Álvaro min. 57), Marcos, Gio(Igor min. 64)

Escolar: Peret, Campos, Abdulai, Ángel, Servera(Marc min. 54), Edu, Isma(Isma min. 52), Rodrigo(Fran min. 57), Rigo, Gayá(Sergio min. 45), Genovart.

Goles: 1-0 marcos min. 13, 2-0 Marcos min. 18, 3-0 Marcos min. 44, 4-0 Willy min. 90

Árbitro: Santos Arenas Cuesta. Actuación regular

Tarjetas: amarillas por el Platges a Vicens min.1, y Javi min. 77, y por el escolar a Campos min. 71, rodrigo min. 57, Fran min. 82 y Roja Directa a Genovart min. 82

Incidencias: Tarde fresca en el municipal de Magalluf, con escasa asistencia de público.

El Escolar cayó frente a buen Platges de Calvia

El Escolar no ha tenido mordiente y lo ha pagado caro, la clave del partido ha sido el fallar un penalti en el minuto 1 por parte del Escolar, el equipo se ha venido abajo y los locales cada vez que llegaban marcaban gol desmostando una gran efectividad que ha tenido en Marcos el baluarte de la victoria de hoy que ha conseguido un hat-trick todos los goles de muy bella factura.

El Playas a jugado un buen partido frente a los verdes del Escolar, estos han inquietado muy poco al cancerbero local, solo en el primer minuto de juego en una internada de Genovart en la cual el meta Vicens lo ha derribado dentro del área, decretando penalty el colegiado.

Lo tiro Isma flojo a la derecha de Vicens y este sin dificultad lo detuvo

Nada más de peligro sobre la meta  del Playas, a partir del penalty fallado por el equipo visitante

El equipo local  ha jugado una primera parte casi perfecta, jugando a dos toques y ganando en muchas ocasiones las espaldas a la defensa del Escolar.

Marcos del Playas se ha erigido en el mejor jugador sobre el terreno en el primer tiempo, logrando los tres tantos con que terminaría la primera mitad.

La segunda mitad el Playas con los deberes hechos bajó su ritmo de juego y fue al final de partido cuando consiguió el cuarto y definitivo tanto, por mediación de Willy.