Crónica 3ª División: Llosetense 1 – 3 Peña Deportiva

Llosetense: Ángel Mingorance, Juan Cifre, Juan Carlos, Cesar Collado, Francesc Cladera, Bartolome Reus, Sergi Rojals, Antonio Coll, Jose M Exposito, Daniel Bardolet y Josep Rojals.

Sustituciones: Antoni Crespi por Josep Rojals (min.59), Javier Llaneras por Juan Cifre (min.60) y Francisco J. Diego por Cesar Collado (min.70)

Peña Deportiva: Javier Seral, Ruben Martinez, Alberto Suarez, Alfonso Lopez, Francisco J Maline, Oscar Prada, Diego Ruiz, Ramiro Gonzalez,  Pablo Pomar, Jose L Perez y Sergio Ausin.

Sustituciones: Ivan Aledda por Alfonso Lopez (min.56), Raul Gomez por Francisco J Maline (min.64) y Borja Gomez por Jose L Perez (min.70)

Goles: 0-1 Diego Ruiz (min 32), 0-2 Diego Ruiz (min 35), 1-2 Daniel Bardolet (min 52) y 1-3 Ramiro Gonzalez (min 70)

Árbitro: Juan Jose Ferrer Perello. asistido por Fernando Gil Vives y Francisco Javier Sarmiento Ballester.

Tarjetas: Jose M Expósito (amarilla, min 25), Bartolome Reus (amarilla, min 32), Francesc Cladera (amarilla, min 43), Juan Cifre (amarilla, min 56), Daniel Bardolet (amarilla, min 75), Juan Carlos (roja, min 89), Sergi Rojals (amarilla, min 89) y Francesc Cladera (amarilla, min 90) para el Llosetense. Ruben Martinez (amarilla, min 20) y Jose L Perez (amarilla, min 44) para el Peña Deportiva.

El Llosetense ha caído en su campo por un claro 1-3 ante una Peña que ha demostrado mucho oficio y que ha desplegado un juego con mucha intensidad y en algunos momentos rayando la agresividad legal. Los locales no han sabido contrarrestar ese tipo de juego que les ha tenido maniatados todo el encuentro , sin poder llegar a desplegar el futbol ha que nos tenia acostumbrados. Prueba de la gran intensidad del encuentro ha sido la gran cantidad de tarjetas que ha mostrado el colegiado Sr Ferrer que ha mostrado sobre una docena y podría haber mostrado varia mas pues el partido se le ha puesto muy complicado y los jugadores no han colaborado.

Siguiendo la cronología del partido diremos que el encuentro ha empezado bastante igualado, pero desde el primer momento ya se veia que los visitantes se empleaban con mas intensidad que los locales. En el minuto 32 los visitantes se adelantaban al transformar Piquero un penalti por manos en el area local y cinco minutos después el propio Piquero ponia el 0-2 con el que se llegaria al descanso , los locales pagaron muy caro esos cinco minutos de desconcentración.

En la reanudación los locales salieron con mucho ímpetu y con la intensidad que les falto la primera parte y en el 52 Bardolet lograba acortar distancias y cuando parecía que los locales que en esos momentos estaban volcados en el área visitante, lograrían algo positivo, se produjo una falta cerca del área local , que Ramiro ante una defectuosa colocación de la barrera , logro enviar el lanzamiento directo al fondo de las mallas de la portería local y colocando el 1-3 en el marcador a falta de unos 15 minutos y ese gol fue un jarro de agua fría para los locales que se vieron impotentes para remontar.