Crónica 3ª División: Montuiri 4-0 Ferreries

El trio arbitral con los capitanes del partido

Montuiri: Octavi, Manresa (Nene), Aitor, Pere Fuster, Nevado, Alvaro de Dios, Marc Rojals, Pomar, Gilardoni (Jaume Calonge), Femy (Cristian) y Lucas Pou.

Ferreries: Mingo, Isaac (Ivan), Rodri, Joan, Xavi, Xiqui (David), Raul, Lopez (Troya), Segui, Toni Bosch y Pepo.

Goles: 1-0 min21 Lucas Pou, 2-0 min.42 Aitor, 3-0 min.63 Nevado, 4-0 min.90 Aitor

Árbitro: Nadal Riera, correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Isaac y Pepo por el Ferreries.

Incidencias: tarde nublada y floja entrada en Montuiri, se guardo un minuto de silencio por el fallecimiento del padre del ex presidente del Montuiri, Juan Toni Payeras.

Dos equipos que salieron a verlas venir en los primeros minutos con dominio alterno, sin un claro dominador del encuentro y pocas ocasiones, hasta el minuto 21 que con el gol de Lucas Pou el Montuiri se fue a por el partido y termino goleando a un Ferreries con pocas ideas en ataque y que ha justificado hoy en Montuiri su mala temporada, diciendo prácticamente adiós a la Tercera División.

El Montuiri de Troya sigue metido en la lucha por una plaza de liguilla y de momento la mantiene después de esta goleada al Ferreries.