Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. E): Juv. Bunyola 3 – 1 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»

El Juv. Bunyola empata ante el Pla de Na Tesa

Juv. Bunyola: Antoni Dols, VicenÇ Isern, Antoni Mir, Angel Naveiras, Jesus Cano, Bartomeu Palmer, Javier Del y Gabriel Ramis.

También jugaron: Sergi Clar, Antoni Mateu y Maria Antonia

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. «B»: Carlos Molinet, LlorenÇ Rayo, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano, Miguel Salva y Adrian Conejo.

También jugaron: Adrian Alvarez, Pau Vila y Lluis Rossello

Goles: 1-0 Bartomeu Palmer (min 1), 1-1 Albert Garcias (min 10), 2-1 Gabriel Ramis (min 35) y 3-1 Maria Antonia (min 44)

Árbitro: Alejandro Moya Gomila.

Se disputaba el viernes por la tarde en Bunyola el partido perteneciente a la vigésima primera jornada, donde los locales se enfrentaban al Pla de Na Tesa Atº.

Fue en encuentro muy igualado de principio a fin en el que el conjuto Bunyolí aprovecho los errores del conjunto visitante para llevarse los tres puntos.

Sólo se llevaba un minuto de encuentro y Bartomeu Palmer anotaba el primero de tiro lejano. El Pla de Na Tesa inmediatamente busco el gol del empate, y lo lograba antes de finalizar el primer cuarto, gracias a un testarazo de Albert Garcias que se colaba por la escuadra de la portería defendida por Antoni Dolç.

Cuando quedaba un minuto para finalizar el tercer cuarto, un saque de falta en corto lo intercertaba Gabriel Ramis para plantarse sólo ante Molinet y de tiro ajustado anotaba el 2-1.

En el último cuarto, Mª Antonia Amengual le robaba la cartera a un defensa del conjunto Marratxiner, y marcaba el 3-1 con un tiro raso en el que nada pudo hacer Molinet.

Enhorabuena a los jugadores por la deportividad demostrada.