Crónica 3ª Div.: Montuiri D.at.b. 2 – 1 Peña Deportiva

Montuiri D.at.b.: Miguel Manresa, Pedro Fuster, Juan A Morey, Josep Rojals, Aitor Pons, Sergi Rojals, Femi Emmanuel, Alvaro De Dios, Lucas N Gilardoni, Jaime M Llado y Octavio Rechach.

Sustituciones: Sergio Nevado por Juan A Morey (min.65), Cristian J Gonzalez por Sergi Rojals (min.76) y Emilio Perez De Villar Jimenez por Femi Emmanuel (min.84)

Peña Deportiva: Alberto Suarez, Oscar Prada, Raul Casañ, Sergio Martinez, Carlos Moro, Borja Gomez, Ruben Martinez De La Torre, Cristian Cruz, Raul Gomez, Oscar Pozo y Juan Jose.

Sustituciones: Jose M Bernal por Borja Gomez (min.57), Eduardo Moral por Oscar Pozo (min.65) y Juan F. Lain por Cristian Cruz (min.72)

Goles: 1-0 Aitor Pons (min 14), 2-0 Aitor Pons (min 61) y 2-1 Juan F. Lain (min 78)

Árbitro: Juan Pablo Rodríguez Quintero.

Tarjetas: Juan A Morey (amarilla, min 48) para el Montuiri D.at.b.. Raul Casañ (amarilla, min 12), Raul Gomez (amarilla, min 20), Oscar Prada (amarilla, min 44), Eduardo Moral (amarilla, min 66), Ruben Martinez De La Torre (amarilla, min 69), Sergio Martinez (amarilla, min 87) y Raul Gomez (amarilla, min 89) para el Peña Deportiva.

Fenomenal ambiente el vivido hoy en «Es revolt» de Montuiri.

Buen partido sobretodo de los locales en que desde el primer minuto han salido a por el triunfo , el Montuiri dominaba el juego de toque y a los quince minutos Aitor Pons marcaba el uno a cero en un contraataque muy bien llevado por el equipo de Oscar Troya.

La Penya creaba alguna escasa ocasión a balón parado en la primera parte, y el Montuiri seguía con su juego de toque incluso pudiendo aumentar la ventaja antes de finalizar la primera parte, con contraataques llevados por Femi i Aitor sin encontrar rematador , así terminaba la primera parte.

En la segunda más de lo mismo y en el minuto sesenta de partido otra vez el goleador Aitor marcaba el segundo para los locales.en un despiste de la zaga local , Osky marca por toda la escuadra un gran gol.

La Penya seguía intentándolo con algún otro susto para los locales , para llegar al final con un sin fin de idas y venidas en las que también el Montuiri hubiera podido ampliar la ventaja , y así termino el partido.

Resultado de dos a uno para los locales que siguen en los puestos de privilegio otra semana más.