Crónica Preferente: Pla de Na Tesa 2-7 Génova

Pla de Na Tesa: Javi, Gerard, Cristian, Miguelon ( Gio), Bufal, Andreu, Pere, Romero, Oriol, Joseca ( Mayol) y Nandi.

Genova: Ramos, Fiol, Carrasco ( Medina), Nieto ( Aranda), Michael ( Reyes), Suau, Hector, Wasinton, Real, Matias y Lara( Ivan).

Goles: 0-1,m 11 Hector de Penalti. 0-2 ,m 21 Matias. 1-2,m 34 Oriol. 1-3,m 50 Michael. 1-4, m 51 Michael. 1-5,m 58 Michael. 1-6,m 65 Real. 1-7,m 73 Real. 2-7,m 79 Gerard.

Arbitro: Ruiz Rodriguez.

Tarjetas: Miguelon , Bufal , Andreu , Pere , Joseca , Machael , Suau y Jordi ( Banquillo).

Un arrollador Genova no dio opción al Pla en el Municipal de Can Gaspar, un partido trepidante que domino desde el primer minuto el conjunto del Genova, en donde llegaron a los primeros cuarenta y cinco primeros minutos con el resultado mínimo de 1-2, perdonando los visitantes cuatros ocasiones de gol en este primer periodo.

En la segunda parte los Genoveses volvieron hacer de las suyas consiguiendo cuatro nuevos tantos, los cuales pudieron haber sido mas siendo amos y señores del terreno de juego, obteniendo un hat trick el jugador visitante Michael.