Arta: Ignasi Maria, Miguel Sureda, Gabriel Llinas, Jorge Muñoz, David Rocha, Abdoulaye Diop, Jordi Caldentey, Sow Abdoulaye, Lluis Obrador, Angel Nieto y Sebastia Coll.

Sustituciones: Ismael J Santos por Abdoulaye Diop (min.46) y Antonio Vargas por Miguel Sureda (min.73)

Campanet: Juan Martorell, Maties Tugores, Francesc Aguilo, Sebastia Franch, Miquel Cladera, Joan Socias, Marc A Marce, Jaime Nicolau, Joan Amengual, Rafael Simo y Jaume Aguilo.

Sustituciones: Biel Capo por Jaime Nicolau (min.61), Juan Capo por Maties Tugores (min.64), Leonel A Martinez por Rafael Simo (min.71) y Victor Perez por Joan Socias (min.72)

Goles: 0-1 Rafael Simo (min 8), 1-1 David Rocha (min 17), 1-2 Maties Tugores (min 47) y 2-2 Ismael J Santos (min 72)

Árbitro: Damián Sebastián Ferretjans Arrom.

Tarjetas: Lluis Obrador (amarilla, min 27), Jorge Muñoz (amarilla, min 31), Jordi Caldentey (amarilla, min 76) y Gabriel Llinas (amarilla, min 81) para el Arta. Miquel Cladera (amarilla, min 16), Miquel Cladera (amarilla, min 58), Francesc Aguilo (amarilla, min 59), Francisco Garau (amarilla, min 63) y Marc A Marce (amarilla, min 90) para el Campanet.

En el partido de esta tarde, hemos visto durante bastante tiempo poco futbol, pocas jugadas, aunque emoción hasta el final por el resultado del mismo.
Ha sido un partido calcado en las dos partes, menos los 20 minutos finales, en el primer tiempo el cuadro visitante en la única jugada de peligro han conseguido el primer gol en los primeros minutos de partido, de ahí al final de dicha primera parte, nada de nada, mucho balón arriba, muchas imprecisiones y poco futbol.
En la segunda parte, a los 4 minutos el Campanet ha logrado su segundo gol en una jugada por banda, pasaban los minutos y por el panorama que se veía parecía que el partido estaba sentenciado, aunque el cuadro local no ha bajado los brazos y a falta de 20 minutos es cuando el Artà ha jugado sus momentos mejores trenzando jugadas de peligro, gracias a ello han conseguido acortar diferencias en el marcador, esto ha vapuleado  a los jugadores locales que han seguido presionando hasta los minutos finales, con  una falta lateral sacada con maestría por Rocha, el portero no consigue   blocar y ha llegado el empate, ante las protestas de los visitantes, pero el colegiado a concedido el tanto, que a la postre seria el definitivo 2-2 ante la alegría local.
En esto minutos finales el Arta lo ha tenido para ganar el partido, pero unas veces la mala puntería, y otras el buen hacer del portero el marcador ya no se ha movido.
En definitiva 20 minutos de buen juego y poca cosa más que destacar.