Crónica Preferente: Esporles 3 – 2 Independiente C/R

Esporles: Antonio A Trias, Bartomeu Mir, Pedro Trias, Gaspar Alemany, Victor Caraballo, Francisco J Bibiloni, Jaume G Bordoy, Lorenzo Arbos, Pau Lopez, Javier Garcia y Rafael Capel.

Sustituciones: Carlos Ramon por Javier Garcia (min.52), Tomeu Sastre por Bartomeu Mir (min.61), Carlos Lopez por Jaume G Bordoy (min.80), Joan Vives por Lorenzo Arbos (min.84) y Jesus Infiesta por Victor Caraballo (min.90)

Independiente C/R: Adrian Perez, Pedro Arazola, David Sanchez, Matias Pericas, Marcelo Suarez, Julian Fernandez, Gabriel Covas, Gonzalo P Ricco, Daniel Suarez, Francisco J Moreno y Hector Vilanova.

Sustituciones: Jose E Lara por Francisco J Moreno (min.33), Raul Marin por Gabriel Covas (min.48), Angel Felipe por David Sanchez (min.75), Jesus Navarro por Matias Pericas (min.78) y Juan F Lara por Daniel Suarez (min.90)

Goles: 0-1 Daniel Suarez (min 28), 1-1 Francisco J Bibiloni (min 62), 2-1 Pedro Trias (min 70), 3-1 Tomeu Sastre (min 77) y 3-2 Ángel Felipe (min 89)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche.

Tarjetas: Pau Lopez (amarilla, min 36) y Carlos Lopez (amarilla, min 81) para el Esporles. Matias Pericas (amarilla, min 4), Gabriel Covas (amarilla, min 45), Jose E Lara (amarilla, min 55), Daniel Suarez (amarilla, min 60), Gonzalo P Ricco (amarilla, min 69), Adrian Perez (amarilla, min 83) y Marcelo Suarez (amarilla, min 90) para el Independiente C/R.

Primera parte igualada entre dos buenos equipos que han buscado la victoria desde el pitido inicial, pero han sido los visitantes los que se han adelantado en el marcador en esta primera mitad.

En la segunda parte los del Esporles de Llaneras, se han estirado en busca de la igualada que han conseguido por mediación de Bibiloni en el minuto 62 para solo unos minutos después conseguir dos goles más que ponían de manifiesto la superioridad y mejor hacer local en esta segunda parte y solo a falta de un minuto los visitantes han conseguido nuevamente acercarse en el marcador sin tiempo para más.