Crónica 3ª Div.: Ferriolense 1 – 2 Ferreries

Ferriolense: Francisco Lozano, Jose A Garcia, Pedro A Navarro, Sandro M Ogazon, Ruben Rueda, Adrian Orejuela, Antonio Peset, Alejandro Calero, Rafael S Rivero, Nicolas Garcia y Marcos M Soler.

Sustituciones: Francisco Torrens por Marcos M Soler (min.67), Francisco Arbos por Pedro A Navarro (min.76) y Samuel Fernandez por Sandro M Ogazon (min.82)

Ferreries: Domingo Marti, Antonio Rodriguez, Antoni Pons, Joan Taltavull, Francec X Barber, Luis Lopez, David Oscar, Ivan Francisco, Tiago De Oliveira, Isaac Mercadal y Juan Jose.

Sustituciones: Miguel Caballo por Isaac Mercadal (min.46), Miguel Bosch por Luis Lopez (min.46) y Raul Marques por Ivan Francisco (min.76)

Goles: 1-0 Nicolas Garcia (min 8), 1-1 Juan Jose (min 48) y 1-2 Juan Jose (min 72)

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega.

Tarjetas: Jose A Garcia (amarilla, min 19), Marcos M Soler (amarilla, min 61), Nicolas Garcia (amarilla, min 78) y Antonio Peset (amarilla, min 87) para el Ferriolense. Ivan Francisco (amarilla, min 28), Francec X Barber (amarilla, min 59), Miguel Caballo (amarilla, min 63), Antoni Pons (amarilla, min 64), Antonio Rodriguez (amarilla, min 65), Joan Taltavull (roja, min 86), Domingo Marti (amarilla, min 86) y Raul Marques (amarilla, min 90) para el Ferreries.

Comentar

Un mas efectivo Ferreries hace que vuelen tres nuevos puntos del Municipal de Son Ferriol.

Un partido que se inicio con un buen Ferriolense que llevo la batuta durante los primeros cuarenta y cinco minutos, con ocasiones claras de gol que no supieron resolver en los metros finales en unas ocasiones y otras las certeras intervenciones del guardameta visitante  Mingo  desbarató .

La segunda parte la reacción de los visitantes y un acertado Kake dieron la vuelta al marcador .

Los de Son Ferriol lo intentaron durante todo este segundo periodo pero al igual que en los primeros cuarenta y cinco minutos no tuvieron la suerte de cara y desperdiciaron las ocasiones que dispusieron, dejando escapar tres puntos injustamente y encadenado la tercera derrota consecutiva.