Crónica Preferente: S’Horta 1 – 2 Cardassar

S’Horta: Melchor Pascual, Sebastia Marce, Jose Galletero, Juan Vidal, Hector Domingo, Pablo N Insua, Andres Iniesta, Benjamin Hernandez, Gabriel Martinez, Julia Maimo y Sergio Ramos.

Sustituciones: Miguel Fernandez por Pablo N Insua (min.61), Joan M Riera por Andres Iniesta (min.68), Alejandro Iniesta por Sergio Ramos (min.73) y Pere Gomariz por Sebastia Marce (min.80)

Cardassar: Joan A Pol, Xavier Idevix, Bartolome Pont, Miguel Miquel, Jose L Jaume, Gabriel A Roig, Marc Gil, Juan Galmes, Juan Gomila, Juan Rigo y Xavier Burguera.

Sustituciones: Xavier Gil por Marc Gil (min.24), Carlos Torreblanca por Juan Gomila (min.60) y Luis Brunet por Gabriel A Roig (min.80)

Goles: 0-1 Carlos Torreblanca (min 66), 0-2 Juan Galmes (min 82) y 1-2 Miguel Fernandez (min 85)

Árbitro: Jesús Villanueva Escriche.

Tarjetas: Andres Iniesta (amarilla, min 22), Hector Domingo (amarilla, min 50), Jose Galletero (amarilla, min 55), Juan Vidal (amarilla, min 75), Melchor Pascual (amarilla, min 90) y Julia Maimo (amarilla, min 90) para el S’Horta. Marc Gil (amarilla, min 20), Xavier Gil (amarilla, min 42), Gabriel A Roig (amarilla, min 70), Luis Brunet (amarilla, min 87) y Joan A Pol (amarilla, min 90) para el Cardassar.

El partido en la primera mitad carecio de buen fútbol, en un partido muy travado por ambas partes con pocas ocasiones y mucho juego en el centro del campo, se llego al descanso con el resultado inicial.

En la segunda mitad los dos equipos se estiraron a por el partido pero fue el Cardassar que se adelanto en el lanzamiento de una falta lejana por Carlos Torreblanca, a falta de 10 minutos Galmes en una contra consigue el segundo gol para los de Sant Llorenç. que prácticamente sentenciaron el encuentro, a falta de cinco minutos los de Mayordomo consiguieron el gol que les metía de nuevo en el partido, buscando en los minutos finales la igualada con mas corazón que cabeza sin conseguirlo ante un Cardassar que se defendió con mucho orden.