Crónica Preferente: S’horta 5-0 Sp. Sant Marçal

El S'horta golea al Sporting Sant Marçal

S’horta: Biel Barcelo, Manu (SErgi), Tia, Vidal (Alexis), Cristian, Peinado, Biel Martinez, Pablo (Nacho), Juan Marc (Iniesta), Benji, Fernandez.

SP. Sant Marçal: Marc, Crespi (Llorenç), Alex (Salamanca), Ramos, Iniesta, Terrones, Custodio, Mir (Catala), Segui, Siquier (Leo) y Bestard.

Goles: 1-0 min.1 Benji, 2-0 min.24 Benji, 3-0 min.34 Pablo, 4-0 min.82 Benji, 5-0 min.83 Biel Martinez.

Colegiado: Fiol Alzamora ayudado por Haro y Cabanillas. correcto.

Tarjetas: Amarillas a Crespi, Terrones, Segui, Siquier, por el Sporting.

Un partido que ha quedado decidido en los primeros cuarenta y cinco minutos, con tres goles en el marcador, después del primer gol local en el minuto uno han llegado dos claras ocasiones para el Sporting que las ha estrellado en los palos del S’horta, acto seguido llego el segundo local que hundió a los visitantes.

En la segunda mitad los visitantes se tiraron al ataque sin nada que perder y los locales sentenciaron la manita en los contraataques, unos desafortunados comentarios del colegiado al final del partido provocaron una pequeña trifulca que termino en nada.