Crónica Benjamín F8 (Gr.C): Espanya 5-2 Santanyí

Espanya: 1. Joan; 2. Damià; 3. Manuel A.; 9. Benet; 10. Jose A.; 11. Joan A.; 12. Carlos; 14. Joan G.

Suplentes: 6. Joel; 7. Toni; 8. Daniel; 19. Adrián.

Santanyí: 1. Miquel Àngel; 2. Mateu ; 3. Toni Sales; 4. Xavi; 5. Marc; 7. Toni Vela; 8. Joan; 9. Andreu

Suplentes: 12. J. Maria; 17. Leon.

Goles: 1 – 0 Benet min. 18, 2 – 0 Joan G. min. 32, 3 – 0 Jose A. min. 34, 4 – 0 Joan min. 40, 4 – 1 min. 44, 5 – 1 Joan A. min. 45, 5 – 2 J. Maria min. 49.

Partido jugado la tarde-noche del viernes, a las 19:00 horas.

Durante los dos primeros cuartos el Santanyí dominaba en juego, tocando el balón desde atrás, ante un Espanya a verlas venir, que dominaba en ocasiones. El marcador seguía con empate hasta mediado el segundo cuarto, en xut rebotado en un defensa, el cual colocaba el primero en el marcador 1 – 0.

A partir del tercer cuarto, se vio un juego más directo del Santanyí, aunque en contadas ocasiones de disparos lejanos. El Espanya seguía apretando, y al finalizar el tercer cuarto el marcador ya iba claramente a favor de los locales 3 – 0.

En el último cuarto, los visitantes seguían intentando igualar el marcador y fué el periodo en que tuvieron más ocasiones. Aún así, el Espanya con buen juego de contraataque y a raíz de un buen saque del portero, colocaba el 4 – 0 en el marcador. El Santanyí se acercó al marcador con un gol, pero las opciones se desvanecieron al marcar el quinto, cuando, tras un gran xut de los locales finiquitaba el encuentro. El Santanyí marcó su segundo gol, que aún así no sirvió para nada.

En definitiva, muy buen partido el visto en Llucmajor, dos equipos que plantearon un partido diferente y con diversas alternativas.

Agradecer a los padres del Santanyí y a los chicos, que día a día van mejorando, aunque las cosas no salgan como uno quisiera. Por otra parte, agradecer al Espanya el trato recibido y desde el Santanyí esperamos poder coincidir más veces con ellos.