Crónica 3ª Div.: Alaior 4-3 Poblense

El Alaior vence en Los Pinos a un gran Poblense

Alaior: Toni Riudavets, Pulido (Pere,  45’),Tomé, Calzada, Jaume, Perea, Aitor, Joan Melià, Dani Marqués (Marc, 68’), Tudurí (Joel,  78’), Juanlu.

Poblense: Fletxas, Castero (Pascual, 54’), Amate, Garcias, Crespí, Díaz (Morlá,  74’), Charles, Pese, Coll, Alfonso, Canals.

Goles: 1-0. min. 4. Juanlu; 1-1. min. 16. Coll; 2-1. min. 40. Juanlu; 2-2. min. 55. Amate; 3-2. min. 60. Aitor; 3-3. min. 86. Morlá; 4-3. min. 89. Joel.

Árbitro: Diéguez Julià, auxiliado en las bandas por Gelabert y Peláez.

Tarjetas: con tarjeta amarilla a los locales Toni Riudavets, Pulido, Tudurí, Dani Marqués y Juanlu y a los visitantes Coll, Charles y Amate. Expulsó con roja directa al visitante Pese (minuto 90).

Incidencias: Partido disputado en Los Pinos ante unos 300 espectadores.

El Alaior definió el partido en el último minuto.

El Alaior doblega a un gran Poblense pero apático en un partido lleno de alternativas y que pudo deparar cualquier otro resultado aunque el agónico 4-3 tras el gol de Joel en el último minuto reflejó la gran voluntad y sacrificio de los locales por obtener la victoria.

El Alaior que se ha adelantado en el minuto cuatro de partido con un gol de Juanlu, ha salido a por todas desde el inicio, pero los de Sa Pobla han empatado en seguida, habiendo alternacia en el marcador desde ese momento, aunque los locales siempre han ido por delante en el marcador y el Poblense con gran bravura intentando que no se les escapara el partido hasta los minutos finales, pero Joel ha conseguido el gol de la victoria que permite a los locales sumar los tres puntos que tanta falta les hace para no pasar muchos apuros y conseguir mantener la categoría.