Crónica 3ª Div.: Arenal 1 – 2 Llosetense

Arenal: Jose R Escoto, Juan C Prieto, Antonio Silvano, Jose A Gurrionero, Jose A Pericas, Andres Capo, Adrian Orejuela, Juan A Morey, Roberto Navarro y Geronimo Del.

Sustituciones: Juan A De Oliveira Lopez por Adrian Orejuela (min.14), Raul Martinez por Roberto Navarro (min.70) y Francisco J Revuelta por Jose A Pericas (min.77)

Llosetense: Jose Luis, Federico M Campanella, Francesc Cladera, Cesar Collado, Javier Fernandez, Ismael Vilaboa, Ricardo Ariel, Andres Salinas, Antonio Lopez, Ramiro Vicente y Pedro J Batle.

Sustituciones: Gabriel Nicolau por Cesar Collado (min.68), Angel A Garcia por Ismael Vilaboa (min.80) y Antonio Capo por Javier Fernandez (min.87)

Goles: 0-1 Antonio Lopez (min 32), 0-2 Javier Fernandez (min 35) y 1-2 Geronimo Del (min 82)

Árbitro: Ángel Rodado Rodríguez. asistido por Juan Manuel Ruíz Rodríguez y Fco. Javier Gordo Martínez.

Tarjetas: Juan A Morey (amarilla, min 82), Andres Capo (amarilla, min 85), Jose A Gurrionero (amarilla, min 87) y Juan C Prieto (amarilla, min 88) para el Arenal. Jose Luis (amarilla, min 43), Cesar Collado (amarilla, min 57), Ramiro Vicente (amarilla, min 70), Francesc Cladera (amarilla, min 82), Angel A Garcia (amarilla, min 86) y Francesc Cladera (amarilla, min 89) para el Llosetense.

Partido con dos partes totalmente diferentes, una muy buena primera parte del conjunto de Lloseta que se puso con un (0 – 2), y con un claro dominio del juego, mal se le ponían las cosas al conjunto local que ya inició el encuentro con un claro traspié al tener que sustituir a los 10 m. a su jugador Adrian Orejuela, por lesión, en la segunda parte cuando todo parecía que seguiría el dominio del conjunto de Lloseta, ocurriría todo lo contrario, el conjunto del Arenal salio muy enchufado con la clara intención de darle la vuelta al partido, de hecho que ya pudo acortar distancias nada mas comenzar la segunda parte, errando un lanzamiento desde los 11 metros, el conjunto local siguió con la misma agresividad, recuperando una cantidad importante de balones y teniendo claras llegadas a la portería defendida por el meta visitante Jose Luis, que detuvo un claro mano a mano a Roberto Navarro, posteriormente en una jugada a balón parado estuvo a punto de marcar en un claro remate producido por el jugador local, Gurri.

El Lloseta que parecía haber perdido el norte del encuentro, hacia algunas tímidas llegadas a la portería defendida por Escoto. El Arenal vio recompensado su gran esfuerzo en el minuto 82, fue el jugador Gero el que habiendo recibido un gran pase interior definió, esta vez si, muy bien batiendo al portero visitante y dándole emoción a los últimos minutos finales, el Lloseta ya con todo el Arenal volcado en busca del empate estrello un balón al larguero. En definitiva el resultado mas justo hubiera sido un empate, por el gran juego de la primera parte del Lloseta, y por el buen juego y derroche de esfuerzo que realizo el Arenal en la segunda mitad, pero finalmente los puntos volaron hacia Lloseta.