Crónica 3ª Reg.: Sineu 3-1 Puigpunyent i Galilea

Sineu: Gelabert, Ripoll, Mayol, Amorós, Perelló, Florit, Coll, Siquier, Santos, Marcelo , Gabriel Gelabert.

Cambios: Matas por Siquier, Matemales por Ripoll, Oliver por Mayol, Plomer por Coll, Galmés por Santos.

Puigpunyent i Galilea: Edu, Gaspi, Oscar, David, Xisco, Marc, Faxet, Flaquer, Lluis, Juanma, Chicho.

Cambios: Marto por Gaspi .

Arbitro: Antoni Prats Martí (Regular).

Tarjetas: Por el sineu a Siquier, Oliver, Florit y Roja a Matas, por parte del Puigpunyent amarilla a Juanma.

Goles: 1-0 Marcos, 2-0 Barceló, 2-1 Flaquer, 3-1 Gelabert.

«PRIMERA PARTE PARA OLVIDAR, SEGUNDA PARA ENMARCAR»A pesar de lo lluvioso y gris que se levantó el día de hoy, el cielo se abrió para que nuestro equipo jugara por la tarde en Sineu, con una temperatura ideal para jugar  al fútbol, el Puigpunyent saltó al campo con una atípica alineación  forzada por las ausencias, cambios muy notables, como Flaquer jugando de  centrocampista que al final resultó beneficioso para el partido, con solo  un reserva en el banquillo, que era el lesionado Marto el cual tuvo que  jugar al final por exigencias del partido. Como el titulo de esta crónica indica la primera parte fue un cúmulo de  imprecisiones y falta de concentración de nuestros chicos, debido también  en parte por los obligados cambios de posición de algunos de nuestros  jugadores y a la mala actuación de un árbitro tan joven como casero y les  aseguro que ese muchacho todavía no sabe cómo es el tacto de una cuchilla de afeitar en su cara, el Sineu solo creó unas pocas ocasiones, eso si,  sin chutar a puerta, aprovechando la menos clara de ellas, Gaspi cubría un balón para que Edu se hiciera con él, pero en una falta de entendimiento de nuestros dos jugadores, apareció el delantero del Sineu para llevarse  el balón y batir nuestra portería, el segundo gol de los locales se debió a otra falta de concentración, pero esta vez en el marcaje en el saque de un córner, que dejo solo al jugador del Sineu que entraba en el segundo palo y remataba sin oposición de cabeza dirigiendo el balón al fondo de nuestra red, por parte de nuestro equipo destacar un remate de Chicho tras un rechace que topó con las manos del portero y un fuera de juego que no era, pitado a Juanma que se quedaba solo mano a mano con el portero.

En la segunda mitad nuestro equipo cambió de actitud y se mostró más contundente atrás y mucho más activo y creativo arriba, coincidiendo con el cambio de posición de Gaspi que apenas podía andar, debido a una sobrecarga en las piernas y al que nuestro entrenador situó de delantero centro para no agravar su dolencia, pero a pesar de las adversidades el Puigpunyent se puso las pilas y se hechó al ataque, logrando su premio con un gol de Flaquer, que batió al portero del Sineu con un disparo raso desde media distancia tras una jugada embarullada dentro de el área, nuestro equipo tuvo el empate en una buena jugada con pase final de Boned en profundidad para Faxet, que solo ante la portería cruzó en exceso su remate marchándose el balón por la línea de fondo, cuando mas atacábamos, el Sineu se encontró con un excesivo premio, con una balón a media altura que salió desde el lateral del área y que remató su delantero con el  interior del pie dentro del área pequeña.

A pesar de perder (3-1), el Puigpunyent se repuso de todas las adversidades que el partido le planteó (las bajas, el árbitro, la mala primera parte) para dar una buena imagen de equipo luchador y competitivo que no dudamos la afición ha agradecido, no tirando la toalla en ningún momento y luchando todos y cada uno de los balones.