Crónica Preferente: Sineu 0 – 3 Rtvº La Victoria

Derrota del Sineu frente al Rtvo. La Victoria

Sineu: Marc Rey, Jaume Ferrer, Marc Puigros, Domingo A Blesa, Francesc Bennasar, Joan Miquel Riutort, Salvador Matemales, Matías Ramis, Rafael Prieto, Rafel Oliver y Daniel Gómez.

Sustituciones: Zohier El Asri por Rafael Prieto (min.56), Joan Ignasi por (min.75) y Jaume Ripoll por Matías Ramis (min.84)

Rtvº La Victoria: Francisco J Luque, Joan Roque, Víctor Silvano, Alejandro Claudel, Lucas Nahuel, Pedro Lopez, Moustapha Djitte, Antonio Fresneda, Andrés Nolla, Juan A Romero y Sergio Abdres.

Sustituciones: Daniel Valcaneras por Moustapha Djitte (min.62), Aitor Rendon por Pedro Lopez (min.75), Geronimo Gonzalo por Andrés Nolla (min.75), Cristian Homar por Antonio Fresneda (min.75) y Antonio Fortes por Lucas Nahuel (min.89)

Goles: 0-1 Pedro Lopez (min 7), 0-2 Antonio Fresneda (min 45) y 0-3 Gerónimo Gonzalo (min 90)

Árbitro: Moisés Muñoz Mendoza. asistido por Héctor Cabellos Cruz y Javier Martínez Caballero.

Tarjetas: Domingo A Blesa (roja, min 45), Marc Puigros (amarilla, min 66) y Rafel Oliver (amarilla, min 90) para el Sineu.

LA VICTORIA GANA EL PRIMER PARTIDO DE LA SEGUNDA VUELTA Y LE DEVUELVE LA VICTORIA DE LA PRIMERA JORNADA.

El RTvo. La Victoria consigue una victoria en la primera jornada del año ante el Sineu, victoria que empezó en el minuto 7 de partido en botas de Pedro Lopez, lo que cayo como un jarro de agua fría y que no supo reaccionar, golpeando nuevamente en el ultimo minuto de la primera mitad del partido con otro gol y complicando la vida a los locales con la expulsión de Domingo A Blesa , concluyendo este primer tiempo con un 0-2 en el marcador.

Con un jugador menos los locales se resintieron durante la segunda mitad pero a pesar de intentarlo no sacaron nada positivo, terminando de rematar el partido los visitantes con un nuevo tanto en el 90 que dejaba sentenciado el partido.