Alineaciones.

Alaró: Julia, Nico Salas, Josep, Ramis ( Guillem Josep ), Guillem, Pedro Cladera ( Ruiz ), Carlos, Toni Real ( Manel ), Guardiola ( Pedro Vicenç ), Luis Bayon y Piza ( Simonet ).

La Vileta: Escobar, Caballero, Vega, Martinez, Garcia, Lopez, Fernandez, Sanchez, Antequera, Carretero ( Federico ), y Roldan ( Vera ).

Arbitro: Rodriguez Torres. Correcto.

Goles: 1-0 min. 3 Piza 2-0 min. 5 Toni Real 3-0 min. 18 Toni Real 4-0 min. 24 Guardiola 5-0 min. 31 Luis Bayon 6-0 min. 34 Piza 7-0 min. 43 Piza 8-0 min. 46 Simonet 9-0 min. 51 Pedro Vicenç 10-0 min. 57 Simonet 11-0 min. 61 Luis Bayon 12-0 min. 64 Pedro Vicenç 13-0 min. 65 Luis Bayon 14-0 min. 70 Pedro Vicenç 15-0 min. 73 Pedro Vicenç 16-0 min. 85 Simonet.