Crónica Reg. Ibiza: San Carlos 4-0 Peña Independiente

SAN CARLOS: Tucho Tur, Camero, Monty, Javi, Pepe, Benja, Carreño, Pisha, Vidal, Rafa y Juanan. Banquillo: Truman y Oscar Torres.

PEÑA INDPENDIENTE: Jose, Quique, José Carlos, Balafi, Miguelito, Juanjo, Raúl, Borja, Carlos, Dani y Trasones. Banquillo: Josef.

GOLES: 1-0, (48′) Monty. 2-0 (78′) Camero. 3-0 (86′) Truman. 4-0 (89′), Truman.

ÁRBITRO: Juan José Cebrián, ‘Seco’ (Muy bien).

INCIDENCIAS: Jornada 19 de Liga Regional, adelantada, en un partido donde no se jugaban nada.

Los de Vicent Fernández consiguieron sumar tres puntos en la tarde del sábado, en casa, ante una Peña Independiente que tuvo problemas para juntar once jugadores.

Partido equilibrado en la primera parte, pero con dominio de la visita en el segundo tiempo, aunque no se reflejó en el tanteador.

Los rojillos de San Carlos, supieron aprovechar las pocas ocasiones de gol que se le presentaron, y en especial, aprovecharon muy bien los errores y «horrores» de la defensa de los de San Miguel.

Monty abrió el marcador aprovechando un error de la defensa peñista; y en el final, Camero de media distancia marcó el 2-0, tras lo cual llegaron dos golazos de Truman, con buen dominio de la pelota.