Crónica Cadete: Serverense 2-2 At. Baleares

El Serverense empata a dos con el At. Baleares

Serverense: Jesus, Duran, Planisi, Mora, Perez, Venteo, Vives, Galmes, Pareja, Crespo.

Cambios: Bojinga x Jesus minuto77, Carlos x Mora minuto 76, Reus x Planisi minuto 73, Calzado x Crespo minuto 59 , Roman x Vives minuto 63.

Atº Baleares: Canovas, Miro, Torres, Fierro, Pons, Bueno, Gelabert, Fernandez, Mateo, Garcia, Lopez.

Cambios: Quetglas x Gelabert minuto 52, Perez x Garcia minuto 69.

Arbitro: Ivan Cruz Romero: buena actuación,no influyo en el resultado.

Crónica:

El Serverense hizo un gran partido y a punto estuvo de llevarse los 3 puntos ante un un equipo que es aspirante al titulo.

El Atº Baleares controlo el partido y el juego durante la primera parte pero le falto pegada arriba, el Serverense muy ordenado luchaba todos los balones, en el minuto 35 marca Pons de cabeza el 0 a 1 y a si se llego al descanso .

La segunda parte nada mas salir en el minuto 44 una falta sacada por Vives desde el centro campo se cuela por encima del portero Canovas y pone el 1-1 en el marcador, en el minuto 69 una falta centrada al área se le escapa a Canovas y Calzada marca el 2 a 1.

El Serverense había dado la vuelta al marcador. En el minuto 79 Mateo remata de cabeza a placer y hace el 2-2 definitivo. Justo reparto de puntos que no dejo contento a ninguno de los dos equipos.