Crónica Infantil Preferente Mallorca: Campos 1 – 4 Atº Baleares

Jornada 34, Domingo 14/05/2023 - 10:00 h

Campos: Sergi Marí, Julià Vidal, Sofian Karraz, Tomeu Monserrat, Nicolás Alfaro, Joan Corbalán, Martí Barceló, Erik Valera, Mohamed Abbana Bennani, Gerard Mora y Marcio Manuel Sampaio.

Sustituciones: Aaron Ferragut, Adrià Fluxa, Leo Megias, Anouar Haffari y Melani Dimitrova

Atº Baleares: Carles Caldes, Lukas González, Xisco Lupiáñez, Mario Gavira, Sergio Bueno, Marcos Fuxa, Juan Mingolla, Eric Nicolas, Javier Navio, Manuel Stano y Adrián González.

Sustituciones: Omar Cuello, Albert Rullán, Hugo Gómez, Hugo Montoza y Bruno Gutiérrez

Goles: 0-1 Javier Navio (min 21), 0-2 Xisco Lupiañez (min 26), 0-3 Manuel Stano (min 29), 1-3 Nicolás Alfaro (min 42) y 1-4 Iker Vázquez (min 46)

Árbitro: David Álvarez Sastre.

El Atº Baleares cierra la clausura del campeonato con una victoria sobre el Campos.

Jornada número 34 de la Liga en la categoría de Infantil Preferente Mallorca.

El Campos y el Atº Baleares se enfrentaron este domingo 14 de mayo en el campo municipal de Campos en su última jornada.

En el minuto 21, el Atº Baleares inauguró el marcador con un gol de Javier Navio. En el 26′ de juego, Xisco Lupiañez anotó el segundo gol para los visitantes. En el 29′, Manuel Stano marcó el 0-3 y con este resultado se fueron al descanso.

Durante el tercer cuarto, el Campos recortó distancias en el 42′ con un gol de Nico Alfaro. Poco después, Iker Vázquez sentenció el 1-4 definitivo.

El Atº Baleares sumó los 3 puntos en juego.

Así, el Campos suma 40 puntos en total y termina en la posición número 12 de la tabla clasificatoria (destacar la excelente campaña que ha hecho el Campos). El Atº Baleares suma 83 puntos en total y ocupa la segunda posición. El líder de la tabla es el Rtvª Mallorca con 93 puntos.

Se cierra así para esta categoría la temporada 2022-2023. Ahora toca recuperar fuerzas, tener vacaciones y preparar la próxima temporada.