Crónica Infantil 2ª Reg: Son Sardina 2-1 Sta. Catalina

El Colegiado con los capitanes del partido

La Alineación es ilegible en el acta, así como mucha de la información lo sentimos.

SON SARDINA:

SANTA CATALINA: JOAN MIQUEL FRAU (-), ALEX SANS (**), ALEX IVAYLOV (*), AGUS NIETO (**), PEDRO LLABRES (*), VICENÇ TRILLO-FIGUEROA (**), KIKE MACIAS (**), CARLOS SANTOLAYA (-), MARC LOPEZ (-), OLIVER KAUFEN (-), GABRI ENSENYAT (-)

TAMBIEN JUGARON: AYRON KAIJIM (-), TONI FERRA (*), VINCENT PENAS (-), ANDREA FIOL (-).

ARBITRO: MAL (casero y con muchos errores, permitiendo un lenguaje soez a los jugadores)

TARJETAS AMARILLAS: Un jugador local y dos visitantes. Banquillo local y visitante.

SON SARDINA 2 STA. CATALINA 1

Partido muy igualado el disputado esta mañana en el campo municipal de Son Sardina. Se enfrentaban el tercer clasificado el Santa Catalina Penya Arrabal y el octavo clasificado el Son Sardina, a priori se presentaba un partido difícil para los de casa pero un gol tempranero en un fallo de la defensa visitante y una media salida del portero dieron la alegría a la grada local y la tranquilidad al equipo. Por contra el santa Catalina no supo reaccionar hasta casi finalizada la primera parte donde consiguió el gol del empate gracias a un saque de esquina.

En la segunda mitad no cambiaron mucho las cosas, igualdad en el terreno de juego por parte de los dos equipos (con muy poco futbol) y un Son Sardina que supo aprovechar mejor us oportunidades cara al gol, volviéndose a adelantar en el marcador 2-1, resultado final.

LO MEJOR : La victoria local

LO PEOR: El juego del Sta. Catalina