Selecciones Sub-16: La Rioja 2-1 Ceuta

Jugada del partido

LA RIOJA:- Jordan Godoy, Miguel Birigay, Oscar Loza, Gabriel Cuesta, Ivan Garrido, Jorge Ortega, Andoni Perez(Ruben Uruñuela), Hogo Rivera(Ruben Espinosa), Emilio Lozano, Lucas Laso, Rodrigo Ibañez.

CEUTA:- Miguel A. Garcia, Javier Hita, Mohamed Yamed, Manuel Calvillo(Moha Abselam), Javier Espinosa, Sergio Oliva, Daniel Ramos, Abdelilah Ahmed, Javier Pereña, Vicente Tirapo(Daniel Jimenez), Angel Caro(Ahmed Ahmed).

COLEGIADO: Pere Rotger Ramón ayudado por Gomez Romero y Gonzalez Caballero, correcta actuación.

TARJETAS:- Amarilla a Oscar Loza de La Rioja y a Sergio Oliva de Ceuta

GOLES:- 0-1 Javier Pereña(Ceuta) min 4, 1-1 Gabriel Cuesta(La Rioja) min 65, 2-1 Ivan Garrido(La Rioja) min 78