Crónica Juv. Nacional: Penya Arrabal 1-3 At. Baleares

El Baleares se impone a la Penya Arrabal

ALINEACIONES

PEÑA ARRABAL: NANDO, LLUIS, IGNACIO, JAVI, MIGUEL A., XISCO, ALEX, KIKO, DAVID, MARTIN Y CRISTIAN

CAMBIOS: GONZA POR ALEX al descanso, JORGE por MARTIN, CHUS por LLUIS Y POU por IGNACIO

ATLETICO BALEARES: DUSTIN, AITOR, BIEL, ROCA, DANI, PEKE, JOSEMA, PONS, JUANAN, J.ALBERTO Y JAVI

CAMBIOS: SEBAS POR JUANAN, MAKUTO POR JAVI, FRAN POR J.ALBERTO Y TONI POR JOSEMA

COLEGIADO: ANTONIO REUS VIDAL. BIEN

AMARILLAS A XISCO, LLUIS E IGNACIO POR LA PEÑA ARRABAL Y A ROCA Y PEKE POR EL ATLETICO BALEARES.

GOLES: 1-0 MIGUEL A. min 35′, 1-1 PONS min 44′, 1-2 J.ALBERTO min 55′ y 1-3 PONS min 59′

CRÓNICA:

Partido muy disputado e igualado hasta la segunda parte.

Durante la primera parte la Peña ha apretado mucho, con mucha presión en el centro del campo e intensidad en su juego de ataque, con ataques directos y rápidos mientras que el Atlético Baleares tuvo algo mas de posesión, con menos llegadas al área pero intentando tocarla algo mas.

En la segunda parte el Atlético Baleares se ha hecho con la posesión de balón y fruto de ello han llegado mas ocasiones de gol, la Peña ha seguido peleando al máximo, con mucho corazón pero sin legar con peligro claro, creándolo sobretodo a balón parado.

Resultado y victoria justa para el equipo visitante.