Crónica Juv. Nacional: At. Baleares 4-0 La Salle

El colegiado con los capitanes del partido

At.Baleares: Dustin, Rendón, Escalamandre, Palmer, Mayrata, Fernandez, Ortega, Pons, Heredia, Calle y Pol.

Cambios: Alcina por Pol, Lorente por Heredia, Revuelta por Calle y Montolio por Fernandez.

La Salle: Moll, Juan, Romero, Rodriguez, Bestard, Casasnovas, Sanchez, Garcia, Alba, Silvestre, Cantallops.

Cambios: Mir por Garcia, Revert por Juan, Campomar por Alba, Olmeda por Cantallops.

Goles: 1-0 Pol, 2-0 Pol,3-0 Rendón, 4-0 Calle.

Crónica:

Partido muy disputado en un ambiente desagradable debido al viento y la lluvia intermitente.

En la 1a parte el viento soplaba en contra de La Salle lo que hizo que éstos dispusieran a penas de oportunidades de gol y los locales disfrutaron de varias y se fueran al descanso con un 2-0 pero con un juego intermitente. El Atlético Baleares debido al viento no pudo concretar en gol alguna más de sus ocasiones.

La 2a parte empieza con un La Salle volcada en busca del empate aprovechando que el viento ahora les favorecía pero fue un querer y no poder, a penas 1 o 2 llegadas al área, mientras que los locales manejaron el partido, supieron hacerse con la posesión del balón y sentenciar con 2 jugadas al final del partido. En esta segunda parte el Atlético Baleares con el viento en contra jugó un futbol muy inteligente y mejor al realizado en la primera parte, los cambios introducidos dieron le mayores soluciones ofensivas.