Crónica 3ª Div: Alcudia 3-1 Binissalem

El Alcudia vence al Binissalem

Alcudia: Cuesta, Merino, Mateo, Sancosmed(Vallejo), Olmos, Garcia, Melero(Chacon), Canals, Rodriguez, Llabres(Sanabria) y Perez.

Binissalem: Vallespir, Reus, Salas, Fuster, Reynes, Collado(Seco), Garcia(Solivellas), Salas, Plata, Sanchez(Contreras), Maestre.

Goles: 1-0 min.5 Canals, 2-0 min.20 Rodriguez, 2-1 min.52 Fuster, 3-1 min.75 Sancosmed

Colegiado: Peña Molina ayudado por Garcia Sanchez y Garcia del Sol. correcta actuación.

Tarjetas: Amarillas a Cuesta, Mateo, Sancosmed y Olmos por el Alcudia y a Doble amonestación a Salas y a Reus roja directa. Al entrenador del Binissalem amarilla y al segundo expulsado y al preparador físico del Binissalem

El Alcudia a dominado el partido en la primera parte gracias a que en el minuto cinco, a marcado de penalti claro y en el minuto 20 el segundo gol.

En el segundo tiempo el Binissalem con 9 jugadores, a marcado un golazo de plata que le a dado alguna esperanza para poder empatar, a partir de hay el Alcudia nuevamente a dominado el partido, pero el jugar contra nueve se lo a puesto muy fácil, marcando el tercero a falta de un cuarto de hora. El Binissalem se ha mostrado como un equipo protestón y poco concentrado en el partido, pensando mas en el arbitro que en jugar al fútbol ha perdido tres puntos en Alcudia.