Crónica Juv. Nacional: Ferreries 1-3 Mallorca B

Ferreries: Jaume, Biel, Jusep, Sergi, Toni, Tomeu, Ruben, Jonathan, Jose Antonio,, Lluis, Juanjo

También jugaron: Migue, Txiki, David, Pere.

Mallorca B: Amer, Reynes, Bestard, Diaz, Marí, Bonilla, Grondona, Servera, Rodriguez, Vidal y Junca

También jugaron: Cifre, Sastre

Goles: 0-1 min.2 Rodriguez, 0-2 min.23 Rodriguez, 1-2 min 42 Juanjo, 1-3 min.83 Vidal

Colegiado: David Pons Rossello, Desastroso, con actitud chulesca con los jugadores locales, a dejado de señalar dos penaltis a fovor del Ferre y el trecer gol del Mallorca en posible fuera de juego.

Tarjetas: Amarillas a Lluis, Ruben, Tomeu, David, y a Josep doble amonestacion y expulsion por el Ferreries y a Reynes, Junca y Bonilla por el Mallorca B.

El Mallorca se encontró con un gol a favor solo iniciado el partido, en un fallo de la defensa local, lo que le puso en franquicia el partido, el Mallorca, muy bien plantado en el campo consiguió por mediación de Rodriguez el segundo gol del encuentro, los locales acortaron distancias al filo del descanso por mediación de Juanjo.

En la segunda mitad, el Ferre se fue a por el partido y se topo con un Mallorca muy bien organizado en defensa que consiguió en los minutos finales el gol de la victoria y la sentencia del partido en un rápido contraataque.

La afición del Ferrer le recrimino al colegiado su actuación al dejar de señalar dos claros penaltis en el área del Mallorca y el tercer gol mallorquinista en posible fuera de juego.