Crónica Cadete: At. Baleares 6-2 Serverense

El At. Baleares remonta al Serverense

Atº Baleares: Xiscol(Alvaro), Miki, Jordi Martinez, Dani, Jose Maria(Quetglas), Carlos Javier(Pep), Gonzalo, Andres, Alex(Cristian), Josele(Marti Catala)

Serverense: Jesus(Martin), Ivan Duran, Jones(Adrian), Planisi, Cristian, Venteo(Galmes), Vives(Reus), Caizado(Carlos), Pareja, Mayol y Jaume

Arbitro: Juan Jose Ferrer (Regular)

Goles: 0-1, Mayol minuto 5, 1-1 , Josele minuto 12, 1-2 Pareja en claro fuera de juego minuto 32. 2ª parte, 2-2, Andres minuto 43 , 3-2, Andres 44, 4-2, Andres minuto 52, 5-2 Pep minuto 62, 6-2, Andres minuto 75.

La primera parte jugo mejor el Serverense, se adelanto en el minuto 5 en una falta lateral donde la defensa local y el portero se durmieron y aprovecho Mayol. El empate lo hizo Josele en el minuto 12, en un tiro desde fuera del área, en el minuto 34 en un claro fuera de juego que el arbitro no vio, Pareja de fuerte chut hizo el 1-2 sorprendiendo al portero local.

La segunda parte el Atº Baleares salio a remontar el partido y le dio la vuelta en los primeros 15 minutos con tres goles de Ándres donde hizo su mejor futbol, al final 6 a 2, una parte para cada equipo, la segunda parte Ándres se echo el equipo a la espalda y marco 4 goles ayudando ha su equipo a sumar 3 puntos mas y seguir líder invicto.