El Margaritense consigue una importante victoria a domicilio.

Genova: Tofol, Victor(D. Salas), X. Rigo(Paco), Solana, Tete, Josete, Alex(Guille), Maties(Marco), D. Ramos, X. Ferrer, Andres(Santi).

Margaritense: Calderon, Risco(Marc), Aguiló, Ramon, Juanjo, Brahim(Alos), Juanjito(Oliva), Batle, Pier, Igor(Soñer), Miki.

Gols: 0-1 min 16 Miki, 0-2 min. 75  Juanjito.

Arbitre: Ferretjans Arrom, correcta actuacio.

Targetas: Amarillas a Alex y X. Ferrer por el Genova y a Risco, Igor, Ramón y Pier que vió dos y fue expulsado.

Primera parte con igualdad de ocasiones de gol, por ambos equipos, las mas claras por parte del Margaritense en las botas de Juanjito, que no acabaron en gol. El Genova se acerco a la portería de Calderón, sin ocasionar peligro alguno.

En la segunda parte el juego de ambos equipos fue al ataque, el Genova remataba poco i mal a portería contraria,mientras que el Margaritense en las botas de Juanjito y  desde el centro del campo, marcaba el gol de la jornada en preferente, a partir del 0-2, el partido quedaba sentenciado a favor de un Margaritense que sigue una semana mas en la linea ascendente.