Crónica 3ª Div.: Binissalem 0 – 2 RCD Mallorca «B»

Binissalem: Matías Ferrer, Francesc Moya, Miguel Forteza, Juan J Romero, Antoni Valles, Manuel Jesús Sánchez, Nicolás Agustín, Josep Bennasar, Miguel López, Sergi Oliver y Pau Oliver.

Sustituciones: Juan C Murillo por Sergi Oliver (min.46), Ricard G Vila por Pau Oliver (min.46), Ignasi Dalmedo por Antoni Valles (min.63), Luca Manuel por Juan J Romero (min.63) y Samuel Fernández por Miguel Forteza (min.77)

Mallorca «B»: Leonardo Román, Miguel Martín, Marc Carmona, Francisco M González, Carlos Quintana, Imanol Alonso, Javier Albin, Luka Romero, Pablo Gálvez, Adrián Montalban y Javier Llabrés.

Sustituciones: Alberto Bernardo por Adrián Montalbán (min.46), Bartomeu Horrach por Luka Romero (min.71), Josep A Gaya por Javier Llabrés (min.90) y Carlos (63′) por (min.)

Goles: 0-1 Javier Llabrés (min 35) y 0-2 Miguel Martín (min 48)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Alejandro Murillo Yustos y Juan Antonio Lobon García.

Tarjetas: Juan J Romero (amarilla, min 50) y Josep Bennasar (roja, min 82) para el Binissalem. Carlos Quintana (amarilla, min 63), Miguel Martin (amarilla, min 80) y Miguel Martín (amarilla, min 90) para el Mallorca «B».

El Bini no ha podido sumar ningún punto, ante un Mallorca B que ha sido bastante superior , sobre todo en la primera parte del encuentro . Después de intentarlo varias veces desde dentro y fuera del área , en el 35 los visitantes se adelantaban en el marcador , con el 0-1 por mediación de su extremo izquierdo Llabrés  en un gran chut que se ha colado por la escuadra ,dicho jugador  ha sido de los mas inspirados en el ataque Mallorquinista , con este resultado se llegaría al descanso.

Nada mas empezar la segunda parte los visitantes en el 48 conseguían el 0-2 por mediación de su lateral derecho Miguel , con este resultado los visitantes han sido algo mas conservadores , al contrario que los locales que con cambios mas ofensivos , han intentado acortar diferencias , cosa que han estado a punto de lograr, pero la falta de puntería y el buen hacer de la defensa visitante han impedido que el marcador se volviera a mover.

El Bini lo ha intentado y ha luchado en su nivel , pero el Mallorca ha demostrado que es de otro nivel.

Ambos equipos han acabado con un jugador menos , al ver el local Pep Bennasar la roja directa en  el 80 , a mi juicio algo rigurosa  y el visitante Miguel por doble amarilla en los minutos 80 y 89.