Crónica Alevines 2ª Reg. Mallorca (Gr. E): Campos AtlÉtic D.c. «B» 9 – 1 España Atº D.e.

Campos AtlÉtic D.c. «B»: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Alvaro Quintas, Mohamed Abbana Bennani, Diego M Marquez, Tomeu Monserrat, Miguel Pinto y MartÍ Barcelo.

Sustituciones: Rafel Joan, Laura Troya, Joan Corbalan y Marcio Manuel

España Atº D.e.: Juan Carlos, Juan David, Pedro Tomas, Andreu Mas, Antonio Ferragut, David Ramirez, Rafael Amaya y Miguel Angel.

Sustituciones: Julia Oliver, Pau Morro y Valentino Lasso

Goles: 1-0 Diego M Marquez (min 6), 2-0 Mohamed Abbana (min 10), 3-0 Miguel Pinto (min 11), 4-0 Mohamed Abbana (min 26), 5-0 MartÍ Barcelo (min 27), 6-0 Mohamed Abbana (min 32), 7-0 Diego M Marquez (min 39), 7-1 Antonio Ferragut (min 54), 8-1 Miguel Pinto (min 57) y 9-1 Marcio Manuel (min 59)

Árbitro: Carlos Rodriguez Quintero.

Jornada número 2 disputada la mañana del sábado 5 de octubre en el municipal de Campos entre el Campos Atlétic D.C. «B» y el España Atº D.E. en la categoría de Alevines Segunda Regional Mallorca Grupo E.

Se presentaba un partido cómodo para el Campos. A medida que fueron pasando los minutos, los locales fueron imponiendo su superioridad y los goles fueron cayendo hasta el noveno gol (un hat-trick de Mohamed Abbana, 2 goles de Diego Márquez, 2 goles de Miguel Pinto, 1 gol de Martí Barceló y 1 gol de Marcio Sampaio). En el minuto 54 de juego, el España acortó distancias con un gol de Antonio Ferragut. El resultado definitivo fue de 9-1 en el marcador.

El Campos ocupa la quinta posición en la tabla clasificatoria con 4 puntos y el España Atº D.E. ocupa el puesto número 14 sin ningún punto.