Crónica Cadete 1ª Reg. Mallorca (Gr. F): Campos AtlÉtic D.c. 3 – 0 Juventud Constancia «B»

El árbitro y los capitanes

Campos AtlÉtic D.c.: Sergi MarÍ, Zakaria Ferdi, JuliÀ Vidal, Gerard Mora, Tomeu Monserrat, Alvaro Quintas, Joan Corbalan, Miquel Angel Estelrich, Alvaro Sastre, Marcio Manuel Sampaio y AdriÀ Fluxa.

Sustituciones: Mohammed Yattaoui por Zakaria Ferdi (min.40), Belal Zouggaghi por AdriÀ Fluxa (min.51), Joan Miquel por Gerard Mora (min.51), Biel Riera por Alvaro Quintas (min.58) y Ayman Zahraoui por Alvaro Sastre (min.66)

Juventud Constancia «B»: Hugo Benitez, Hugo Machado, Francisco Fuentes, Sergio Ayllon, David Dominguez, Marc Bastida, Francesc Torrens, Alvaro Coll, Alexandre Rebassa, Marc Maura y Alejandro Pont.

Sustituciones: George Cristian por Alexandre Rebassa (min.40), Macoumba Kane por Alvaro Coll (min.40), Ilyas El Khoulati El Hilali por Alejandro Pont (min.40) y Alvaro Torrens por Francesc Torrens (min.62)

Goles: 1-0 Zakaria Ferdi (min 1), 2-0 Joan Corbalan (min 19) y 3-0 Joan Miquel (min 63)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

Tarjetas: Ayman Zahraoui (amarilla, min 78) para el Campos AtlÉtic D.c..

Jornada 22 del campeonato de Liga en la categoría Cadete Primera Regional Mallorca (grupo F).

Partido de la segunda vuelta entre el Campos Atlétic DC y el Juventud Constancia B. Se enfrentaron este domingo 17 de marzo en el municipal de Campos.

El Campos inauguró el marcador en el minuto 1′ con un gol de Zaka Ferdi. En el 19′ de juego, Joan Corbalán anotó el 2-0 y con este resultado en el marcador se fueron al descanso.

Durante la segunda mitad, concretamente en el 63′, Joan Miquel Salvà sentenció el 3-0 definitivo. . El Constancia nunca bajó los brazos y lucharon hasta que el colegiado pitó el final. El Campos se llevó los 3 puntos en juego, suma 54 puntos en total (va empatado a puntos con el Bunyola que ocupa el primer puesto en la tabla clasificatoria). El Juventud Constancia «B» lleva 30 puntos y ocupa la posición 9.