Crónica 3ª Div.: Santa Catalina Atº 2 – 1 CE Mercadal

El Mercadal cae en el último suspiro frente al Santa Catalina

Santa Catalina Atº: Angel Mingorance, Daniel Alvarez, Jose M Sanchez, Sergio Herreros, Jorge Cano, Bernardo Alomar, Juan Martin, Luis P Gimenez, Santiago Llull, Hector Escrich y Adrian Bibiloni.

Sustituciones: Ignacio De Dios Accornero por Luis P Gimenez (min.80), Iván Rodríguez por Bernardo Alomar  (min.80) y Jesús Valiente por Jose M Sanchez  (min.80)

CE Mercadal: Alejandro Pozo, Antoni Sintes, Gabriel Moll, Gabriel Villalonga, Jose Miguel, Raul Marques, Eric Barber, Abdelhanine Salmi, Guillem Marti, Ruben Carreras y Izan Canet.

Sustituciones: Marc Urbina por Izan Canet  (min.70), Samuel Bedoya por Eric Barber  (min.83) y Luís David Martínez por Antoni Sintes  (min.90)

Goles: 0-1 Guillem Marti (min 76) y 1-1 Juan Martin (min 86), 2-1 Jesús Valiente (min.91)

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov. asistido por Jose Javier Benavent Rodriguez y Lluis Pico Coll.

Tarjetas: Bernardo Alomar (amarilla, min 36) y Hector Escrich (amarilla, min 62) para el Santa Catalina Atº. Guillem Marti (amarilla, min 60) para el CE Mercadal.

Los locales remontan el golazo de Guillem Martí en los diez minutos finales del encuentro para dejar sin premio a los menorquines.

El Mercadal sufrió este sábado una dura derrota tras ver como en los diez minutos finales el Santa Catalina remontaba el tanto logrado por Guillem Martí a los 75 minutos de partido.
Rubio y Jesús voltearon el marcador para los mallorquines, que detienen la escalada del cuadro de Pere Vadell en una mala jornada pues el Manacor, el rival que marca la permanencia, se impuso al Constància por 1-0 y amplía la ventaja con los rojiblancos a diez puntos.