Crónica Preferente: Inter Manacor 2 – 2 Alaro

Inter Manacor: Miguel A Sureda, Miquel A Mayol, Miquel Febrer, Marc Sanchez, Andres Mira, Sebastia Obrador, Pere Gomariz, Malik M Dehouche, Sebastian Catala, Miquel Cladera y Guillem Llodra.

Sustituciones: Sebastia Marce por Sebastian Catala (min.52), Antoni Mascaro por Sebastia Obrador (min.67), Jaime Jaume por Guillem Llodra (min.78) y Joan Llodra por Marc Sanchez (min.78)

Alaro: Joan M Frau, Pedro J Jimenez, Cristian Castell, Gaspar Amengual, Alejandro Duraho, Gabriel Sabater, Nicolau M Villalonga, Xisco Quesada, Joan J Pol, Hector Rodrigo y Emilio Szymczuk.

Sustituciones: Antonio Amengual por Hector Rodrigo (min.45), Leonel Andres por Emilio Szymczuk (min.69) y Alejandro Fernandez por Xisco Quesada (min.69)

Goles: 0-1 Xisco Quesada (min 7), 1-1 Sebastia Obrador (min 26), 2-1 Guillem Llodra (min 34) y 2-2 Alejandro Fernandez (min 71)

Árbitro: Leandro Martin Zozaya Ambrosio. asistido por Joan Prats Marti y Antoni Prats Marti.

Tarjetas: Sebastia Obrador (amarilla, min 44), Miquel A Mayol (amarilla, min 75), Antoni Mascaro (amarilla, min 87) y Miquel Febrer (amarilla, min 89) para el Inter Manacor. Pedro J ( Jimenez Bover (amarilla, min 14) y Antonio ( Amengual (amarilla, min 80) para el Alaro.

El Inter Manacor y el Alaro firmaron las tablas en el Municipal de Na Capellera.

Partido muy entretenido y con variantes en el marcador, con los dos equipos que salieron a por la victoria y los tres puntos en juego, en los primeros minutos el Alaro saco provecho de la autopista que se encontró por la banda derecha del Inter Manacor, fue en una de sus internadas donde esta vez si el centro de Tubin,fue rematado al fondo de la red que defendía Sureda 0-1, eran los mejores minutos de un Alaro, que puso en serios apuros la meta defendida por Sureda estos primeros 20 minutos de partido, poco a poco el Inter se fue sacudiendo el dominio de encima y paso a ser el dominador claro en cuanto a juego y también del encuentro, lo que le dio para darle la vuelta al marcador, con goles de Sebas el 1-1 y el segundo de LLodra 2-1, con ventaja favorable en el marcador para el Inter se llego al descanso.

La segunda parte el Inter salió bien y Sebas envió un balón al travesaño, en lo que pudo haber sido la sentencia, pero no fue así y a pesar del dominio local, el Alaro a la contra se acercaba con peligro sobre la meta defendida por Sureda, en una de sus llegadas Tugores estableció la igualada 2-2, que a la postres seria el resultado definitivo, llegándose a los minutos finales con un Inter volcado en busca del gol de la victoria, pero que no se podía descuidar en defensa pues el Alaro a la mínima buscaba la portería rival, en definitiva gran partido del Inter, al que solo le falto rubricarlo con una victoria, pero enfrente se encontró con un gran rival el Alaro que le planto cara hasta el minuto 90.