Crónica 3ª Div.: CE Mercadal 1 – 3 Constancia

El CE Mercadal se desequilibra con errores propios frente al Constancia

jugada del partido

CE Mercadal: Aaron Vidal, Gabriel Villalonga, Antoni Sintes, Miguel Angel Martinez, Jose Miguel Enrich, Raul Marques, Marouan Bettache El, Luis David Martinez, Ramon Huescar, Ruben Carreras y Elliot Galan.

Sustituciones: Eric Barber por (min.51), Carlos Febrer por (min.53) y Juan Barber por Ramon Huescar (min.77)

Constancia: Antoni Torrandell, Gregorio Julian, Miquel Borras, Miguel Buades, Sergio Campoy, Carles Cortes, Biel Coll, Borja Gurrionero, Marc Serramitja, Isaac Calvo y Jose L Martinez.

Sustituciones: Daniel Dominguez por Isaac Calvo (min.53), Xavier Bauza por Biel Coll (min.63) y Juan A Romero por Borja Gurrionero (min.83)

Goles: 1-0 Elliot Galan (min 10), 1-1 Borja Gurrionero (min 31), 1-2 Jose L Martinez (min 56) y 1-3 Carles Cortes (min 89)

Árbitro: Santiago Eduardo Verger Verdera. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Xavi Cubas Torras.

Tarjetas: Jose Miguel (amarilla, min 42), Antoni Sintes (amarilla, min 61), Cristobal Tuduri (amarilla, min 67), Gabriel Villalonga (amarilla, min 69), Cristobal Triay (amarilla, min 76), Juan Barber (amarilla, min 83) y Cristobal Tuduri (roja, min 90) para el CE Mercadal. Biel ( Coll (amarilla, min 17), Juan Manuel ( Bravo Runno (amarilla, min 32) y Miquel ( Borras (amarilla, min 46) para el Constancia.

El equipo de Tòbal Tudurí -que acaba expulsado- encadena la tercera derrota consecutiva pese a un buen arranque

El CE Mercadal ha encajado la tercera derrota consecutiva, la primera en Sant Martí, después de caer ante el Constància en un partido en el que ha pagado muy caro los errores en el segundo tiempo.

Y eso que Elliot ha avanzado a los menorquines en el minuto 10 en un remate que ha superado a Pep. De lo que hubiese podido ser un resultado muy favorable y sin agobios se pasó al empate. Antes del descanso el goleador Borja Gurrionero ha empatado para los de Inca. Lo que sin duda cambió el devenir del encuentro.

Ya en el segundo tiempo, Pep Lluís Martínez ha aprovechado una indecisión de la defensa y una cadena de errores para marcar y darle la vuelta al marcador en el minuto 57.

El CE Mercadal se ha ido a por el empate y ha disfrutado de buenas opciones, pero en una contra, Dani ha anotado el tercero del Constància en el tiempo añadido.