Crónica Juveniles 2ª Reg. Mallorca: Margaritense AtlÈtic 1 – 5 SP. San Francisco

Margaritense AtlÈtic: Mateu Catala, Bartomeu Tortella, Jose M Morey, Josep Antoni Piña, Joan S Pont, Julio Gallego, Tomeu Alemany, Gabriel Antoni Socias, Andreu Muntaner, Mounir Saddik El y Mimoun Hajji.

Sustituciones: Josep Alemany por Andreu Muntaner (min.46)

SP. San Francisco: Sebastian Guzman, Tomas Arias, Jaume Garcia, Daniel Plaza, Jefferson M Piñan, Matias Ferrer, Jaime Vico, Samuel Gonzalez, Rafael Pujol, Jose A Escobedo y Jack Roderick.

Sustituciones: Marc Pineda por Jack Roderick (min.68)

Goles: 0-1 Rafael Pujol (min 33), 1-1 Joan S Pont (min 38), 1-2 Rafael Pujol (min 62), 1-3 Jose A Escobedo (min 70), 1-4 Marc Pineda (min 72) y 1-5 Jaime Vico (min 83)

Árbitro: Miguel Angel Reynes Coronado.

Tarjetas: Andreu Muntaner (amarilla, min 12), Julio Gallego (amarilla, min 42), Joan S Pont (amarilla, min 60), Jose M Morey (amarilla, min 72), Joan S Pont (amarilla, min 75), Mounir Saddik (amarilla, min 76) y Julio Gallego (amarilla, min 88) para el Margaritense AtlÈtic. Jose A Escobedo (amarilla, min 58) y Jaime Vico (amarilla, min 61) para el SP. San Francisco.

Partido en Santa Margarita con una tarde excelente ,con mucho sol y buen ambiente . Los visitantes se encuentran en la primera parte con un Margaritense muy bien plantado, con las lineas muy juntas .Pese a tener la posesión, costaba generar ocasiones de gol claras .Se adelanta el San Fran , pero un error en defensa es aprovechado por el Margaritense para ir al descanso con el 1-1. La segunda parte paso factura a un Margaritense que había trabajado mucho para mantener un resultado positivo .Buena actuación del colegiado Reynés Coronado ,que desde el minuto uno, dejó claro que la tarde era para jugar un partido de fútbol. Deportividad en ambos conjuntos y saludo de rigor al finalizar el encuentro.