Crónica 3ª Div.: Collerense 2 – 2 Constancia

EL COLLERENSE SE DEJA ARREBATAR DOS PUNTOS IMPORTANTES EN EL ULTIMO MINUTO.

Collerense: Adrian Vich, Marc Munar, Miguel A Mesquida, Francisco J Nieto, Javier Gonzalez, Antonio Cortes, Francisco Julian Gutierrez, Sergi Garces, Borja Gurrionero, Agustin M Najera y Donato Cendros.

Sustituciones: Daniel Dominguez por Francisco J Nieto (min.66), Antonio Ferragut por Borja Gurrionero (min.77) y Alejandro Latorre por Donato Cendros (min.81)

Constancia: Vicente Sabater, Miguel Buades, Oscar Navarro, Pedro Mayrata, Francisco Gari, Samuel Fernandez, Gregorio Julian, Jose M Contreras, Juan J Seco, Juan A Romero y Javier Pons.

Sustituciones: Juan C Murillo por Gregorio Julian (min.39), Alejandro Cabezas por Javier Pons (min.61) y Vinicius Amorin por Samuel Fernandez (min.67)

Goles: 1-0 Donato Cendros (min 28), 1-1 Gregorio Julian (min 30), 2-1 Borja Gurrionero (min 60) y 2-2 Pedro Mayrata (min 89)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Gabriel Rodriguez Kruger y Antoni Perez Salom.

Tarjetas: Miguel A Mesquida (amarilla, min 9), Agustin M Najera (amarilla, min 30), Antonio Cortes (amarilla, min 68) y Marc Munar (amarilla, min 82) para el Collerense. Jose M Contreras (amarilla, min 33) y Juan J Seco (amarilla, min 89) para el Constancia.

Partido que estuvo muy igualado durante los noventa minutos y hubo oportunidades por parte de ambos conjuntos, siendo los locales los que abrieron el marcador con un gol de Donato, que dos minutos después los visitantes supieron neutralizar con un gol de Gregorio.

En la segunda parte se siguió con la misma tónica que en la primera y nuevamente los locales por mediación de Borja en el minuto 60 volvieron adelantarse,  pasaban los minutos y parecía que los tres puntos se quedarían en casa , pero nada  mas lejos de la realidad siendo en el minuto 89 un gol de Mayrata dejo con su gol el resultado definitivo de empate a dos.