Crónica Preferente: Cardassar 2 – 3 Soller

Cardassar: Carles Serralta, Adria Izquierdo, Ismael Cabrera, Joan P Galmes, Rafel Gomila, Ivan Antich, Joan Caldentey, Joan Sancho, Julia Gallego, Joan Cabrer y Joan S Mas.

Sustituciones: Juan C Sanchez por Adria Izquierdo (min.45), Jaime Gomila por Joan Sancho (min.62), Adria Sancho por Joan Caldentey (min.76) y Agustin Gomez por Joan S Mas (min.84)

Soller: Pedro J Palou, Albert Pomares, Eros Vidal, Miguel Bestard, Jaume Tovar, Marc Tovar, Alejandro Sanchez, Sergi Varon, Aitor Martin, Llorens Capo y Daniel Marti.

Sustituciones: Joan Deya por Daniel Marti (min.73), Angel Alcaraz por Marc Tovar (min.78) y Joan P Mayol por Jaume Tovar (min.86)

Goles: 1-0 Joan Cabrer (min 2), 2-0 Ismael Cabrera (min 9), 2-1 Jaume Tovar (min 35), 2-2 Marc Tovar (min 55) y 2-3 Sergi Varon (min 80)

Árbitro: Adrian Velasco Laguna. asistido por Alan Nahuel Girela Gomez y Gabriel Fiol Alzamora.

Tarjetas: Ismael Cabrera (amarilla, min 59), Joan Cabrer (amarilla, min 69), Joan S Mas (amarilla, min 75) y Adria Sancho (amarilla, min 77) para el Cardassar. Aitor Martin (amarilla, min 42), Daniel Marti (amarilla, min 69) y Albert Pomares (amarilla, min 88) para el Soller.

Partido disputado en el municipal de «Es Moleter» en una tarde fría y con poca afluencia de público.

Los locales empezaron muy fuertes el partido marcando,en tan solo diez minutos, dos goles: el primero en una falta al borde del área marcado por Joan Cabrer y el otro, por parte de Isma Cabrera con un gran chut desde fuera del área. Los locales pudieron aumentar su cuenta goleadora en un mano a mano donde Joan Mas no pudo batir al guardameta visitante. Por su parte, el Sóller recortaría distancias en el marcador a la salida de un córner. Con el 2 a 1 en el marcador se llegaría al descanso.
Ya en la segunda parte, en los primeros minutos llegaría el empate en una gran triangulación donde Tovar batía al portero local. Cuando el Cardassar ya firmaba el empate, llegaría el 2 a 3 definitivo a falta de diez minutos para el final del partido.
En definitiva, partido entretenido con muchos goles donde lo más justo era un empate.