Crónica 3ª Div.: Constancia 4 – 0 Llosetense

Constancia: Vicente Sabater De, Juan Vich, Oscar Navarro, Francisco Gari, Pedro Mayrata, Sergio Campoy, Juan C Murillo, Jose M Contreras, Juan J Seco, Gregorio Julian y Vinicius Amorin.

Sustituciones: Alejandro Cabezas por Juan C Murillo (min.70), Javier Pons por Gregorio Julian (min.75) y Biel Coll por Francisco Gari (min.81)

Llosetense: Angel Mingorance, Xavier Oriola, Rafael Nicolas, Francisco Campins, Francesc J Vaz, Josep Rojals, David Crespo, Bernardo Alomar, Cristian Sanchez, Sergi Rojals y Santiago Sastre.

Sustituciones: Francisco J. Diego por Santiago Sastre (min.61), Carlos Gonzalez por Francesc J Vaz (min.61) y Antonio Ferragut por Sergi Rojals (min.81)

Goles: 1-0 Juan J Seco (min 50), 2-0 Juan J Seco (min 52), 3-0 Vinicius Amorin (min 74) y 4-0 Vinicius Amorin (min 77)

Árbitro: Carlos Alberto Lara Ortega. asistido por Isaac Gutierrez Rodriguez y Pau Muntaner Ruiz.

Tarjetas: Francisco Gari (amarilla, min 33) y Gregorio Julian (amarilla, min 67) para el Constancia. Cristian Sanchez (amarilla, min 24), Sergi Rojals (amarilla, min 86) y Nicolas Lopez (amarilla, min 86) para el Llosetense.

Incidencias: Regular entrada para un derbi venido a menos.

Partido con dos partes muy diferenciadas . La primera parte ha sido bastante igualada en escaso juego y con apenas ocasiones de peligro en ambas porterías , llegándose al descanso con un justo empate a  cero.

La segunda ha sido completamente diferente , ya que muy pronto , en el 51 los locales se adelantaban por mediación de Chus  , que cazaba un balón en el área pequeña y lo enviaba al fondo de las mallas . Apenas transcurridos dos minutos , el propio Chus lograba el 2-0 al finalizar un buen contrataque local , con centro desde la banda.

Con el 2-0 se le acabaron las luces al Llosetense y estuvo sometido a continuos y peligrosos contrataques locales  y fruto de ellos llegaron dos goles mas de Vinicius en los minutos 75 y 82 , dejando un claro y contundente resultado final de 4 – 0 , quizá algo excesivo pero lo que cuenta son los goles .