Crónica 3ª Div.: Binissalem 1 – 1 Son Cladera

Binissalem: Boison Wynney De, Ramon M Mondejar, Manuel Jesus Sanchez, Miguel Lopez, Juan Manuel Bravo, Juan M Villalonga, Ricard G Vila, Jose A Jimenez, Marc V Esteve, Miguel Forteza y Ignasi Dalmedo.

Sustituciones: Antoni Valles por Ignasi Dalmedo (min.46), Jaume Moya por Marc V Esteve (min.63) y Bartomeu Riutord por Ramon M Mondejar (min.69)

Son Cladera: Hugo F Pereira, Damian Casanova, Francisco J Coll, Juan Guijarro, Angel Jorda, Demetrio Chele, Juanjo Magaña, Adrian Covas, Juan J Matas, Juan F Barrios y Joan Gaya.

Sustituciones: Daniel Charles por Francisco J Coll (min.46), Jaume Llambias por Angel Jorda (min.49) y Cesar M Tapia por Juan J Matas (min.70)

Goles: 0-1 Juan J Matas (min 3) y 1-1 Juan M Villalonga (min 17)

Árbitro: Alberto Morena Llorens. asistido por Ricardo Morey Garcia y Antonio Firvida Bailon.

Tarjetas: Ramon M Mondejar (amarilla, min 37), Ignasi Dalmedo (amarilla, min 45), Bartomeu Riutord (amarilla, min 75), Juan Manuel (amarilla, min 90) y Juan M Villalonga (amarilla, min 90) para el Binissalem. Damian Casanova (amarilla, min 25), Adrian Covas (amarilla, min 42), Joan Gaya (amarilla, min 45), Juan F Barrios (amarilla, min 45) y Angel Jorda (amarilla, min 47) para el Son Cladera.

El Binisalem no ha podido sumar los tres puntos , ante un correoso Son Cladera.

Nada mas dar comienzo el encuentro , el Son Cladera  sorprendía  adelantándose en el marcador en el minuto tres por mediación de su delantero Matas , en el 16 Matias de libre directo lograba la igualada para los locales . En el tiempo restante para finalizar la primera parte , el marcador no se ha movido  , ya que todo se ha limitado a bregar en el centro del campo , pero sin clarividencia ofensiva en ambos equipos .

La segunda parte ha continuado por los mismos derroteros y apenas ha habido ocasiones de peligro y menos de gol , llegándose al final con el resultado de 1-1 , en un partido muy flojo de ambos conjuntos , en lo que se refiere a fútbol.