Crónica 3ª Div.: Serverense 3 – 1 CE Mercadal

El Serverense golea al Mercadal

Serverense: Joakin A Riutort, Manuel J Grondona, Jose A Rodrigo, Jose L Martinez, Tomas Leal, Jaume Alzamora, Jaume Fernandez, Antonio Nadal, Isaac Calvo, Xavier Darder y Xavier Cursach.

Sustituciones: Ivan Rodriguez por Manuel J Grondona (min.26), Alberto Pareja por Jaume Alzamora (min.56) y Jaume Riutort por Xavier Cursach (min.77)

CE Mercadal: Gabriel Moll, Angel Pulido, Eric Barber, Gabriel Villalonga, Jose Miguel, Izan Canet, Luis David, Raul Marques, Guillem Marti, Ruben Carreras y Raul Villalonga.

Sustituciones: Elliot Galan por Raul Villalonga (min.56), Marc Urbina por Ruben Carreras (min.67) y Emiliano Rodriguez por Angel Pulido (min.75)

Goles: 1-0 Jose L Martinez (min 31), 1-1 Luis David (min 34), 2-1 Jose L Martinez (min 51) y 3-1 Alberto Pareja (min 70)

Árbitro: Federico Javier Saiz Villares. asistido por Victor Manuel Morey Garcia y Adrian Montero Cladera.

Tarjetas: Ivan Rodriguez (amarilla, min 61), Jose L Martinez (amarilla, min 68), Magin Duran (amarilla, min 75), Antonio Nadal (amarilla, min 76), Jaume Fernandez (amarilla, min 86) y Alberto Pareja (amarilla, min 89) para el Serverense. Julian Calzada (amarilla, min 80) y Eric Barber (amarilla, min 89) para el CE Mercadal.

Partido disputado en el municipal de ¨Ses Eres¨ con una aceptable entrada. El partido tuvo dos partes muy diferentes en la primera parte se vio a un equipo visitante que controlaba el partido intentando triangular cara a portería, por otra parte el Serverense se encontraba incomodo para poder llegar con peligro a la meta visitante.El primer gol llegó en un penalti absurdo cometido por unas manos del defensa visitante, donde Pep lo convirtió en gol. La alegría duró poco para los locales, en apenas cinco minutos el Mercadal empataba el partido en un fallo defensivo donde Martinez lo supo aprovechar anotando un gran gol de chilena. Ya en la segunda el Serverense cambiaba el juego saliendo mas decidido a por el partido, adelantando la linea de presión donde el centro del campo estuvo mucho mejor posicionado. El segundo gol llegaría en un saque de esquina botado por Toni Nadal rematado por un maravilloso remate de Pep. Los locales seguían siendo superiores, seguidamente llegó el tercer y ultimo gol, en una buena jugada de Jaume Fernández por la parte derecha donde su centro era rematado por Alberto. Por otra parte, los visitantes apenas crearon peligro salvo en acciones aisladadas. En resumen, tres puntos mas que se quedan en casa.