Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): Arenal 2 – 1 AlcÚdia AtlÈtic del A.

Arenal: Pau Izquierdo, Prosper Badasaraye, Antonio Torres, Sergio Mas, Alejo Marangon, Daniel Carrillo, Nahuel Villahoz y Pau Sebastia.

Sustituciones: Sergio Heick, Tiziano Genovese, Juan Manuel y Cristian Cañada

AlcÚdia AtlÈtic del A.: Marc Comes, JÉrome Morro, Jordi Llompart, Alvaro Mairata, Marcos Dezcallar, Joan Balaguer, Aitor Sanchez De La Cruz y Nicolas Sardi.

Sustituciones: Francisco Cobos, Josep Xumet y Roy Veites

Goles: 1-0 Nahuel Villahoz (min 7), 2-0 Sergio Mas (min 19) y 2-1 Aitor Sanchez De La Cruz (min 31)

Árbitro: Jose Ferrer Nonell.

Partido disputado en la tarde de viernes 26 de mayo de 2017 en el campo municipal de Arenal.partido muy disputado por ambos equipos pero la victoria se la llevo el Arenal con un resultado de 2-1.primer cuarto muy ajustado terminando con 0-0 con dos ocasiones claras para el Alcudia atletic del A .El segundo fue para el Arenal que marco su gol en un rechace del portero visitante i el segundo de una falta muy bien tirada i asi termino el segundo cuarto despues del descanso comenzo el tercer cuarto donde el alcudia atletic del A recortaria el marcador marcando su gol esperado i en el ultimo cuarto los del Alcudia atletic del A con varios contrataques i tiros casi empatan el partido ambos equipos lo dieron todo en el campo.Agradecer a los chicos del alcudia atletic del A sus ganas de darlo todo en cada partido sois unos auténticos guerreros enhorabuena campeones os lo mereceis