Crónica Pre-benjamines Mallorca (Gr. C): SP. Sant Marçal 1 – 10 Campos AtlÉtic D.c.

SP. Sant Marçal: Daniel Mut, Jose Mut, Andreu Catala, Guillem Vidal, Pere Catala, Bruno Pastor, Enrique Caimari y Pau Ramis.

Sustituciones: Adrian Marroig

Campos AtlÉtic D.c.: Joan Ribas, JuliÀ Vidal, Alejandro Castro, Xavi Roig, Tomeu Monserrat, AdriÀ Fluxa, Marcio Manuel y Miquel Sbert.

Sustituciones: Ivan Miralles, Diego M Marquez y MartÍ Barcelo

Goles: 0-1 Xavi Roig (min 5), 0-2 Xavi Roig (min 8), 0-3 MartÍ Barcelo (min 12), 0-4 MartÍ Barcelo (min 14), 0-5 Diego M Marquez (min 15), 0-6 Xavi Roig (min 20), 1-6 Daniel Mut (min 24), 1-7 Xavi Roig (min 33), 1-8 Xavi Roig (min 35), 1-9 AdriÀ Fluxa (min 38) y 1-10 MartÍ Barcelo (min 39)

Árbitro: Jose Javier Benavent Rodriguez.

Jornada 19. Se disputó durante la mañana del sábado 4 de marzo el 4º partido de la segunda vuelta en el municipal de Son Caulellas (Marratxí) donde se enfrentaban el SP. Sant Marçal y el Campos Atlétic en la categoría de Prebenjamines Mallorca grupo C. Resultado final de 1-10 a favor del equipo visitante.

El partido fue dominado por el Campos que en el minuto 5 de juego inauguró el marcador con un gol del delantero Xavi Roig. El Sant Marçal luchó en todo momento y tuvo algunas ocasiones, materializando en el minuto 24 con un tanto de Daniel Mut. Se han presenciado jugadas de gran calidad que han agradado a los aficionados que seguían el partido desde las gradas.

El Campos marcó hasta el definitivo 1-10 en el minuto 39 (5 goles de Xavi Roig, 2 goles de Adrià Fluxà, 2 goles de Martí Barceló y 1 gol de Diego Márquez).

En definitiva, un buen partido para el Campos donde sus jugadores realizaron algunas jugadas de muy bella factura y el Sant Marçal nunca bajó los brazos. Así, con esta nueva victoria, el Campos dirigido por Toni Roig se llevó los tres puntos.

El Campos Atlétic D.C. suma 51 puntos y mantiene el liderazgo de la tabla clasificatoria del Grupo C. El SP. Sant Marçal lleva 9 puntos y ocupa la posición 12.