Crónica 3ª Div.: Collerense 3 – 4 Binissalem

Collerense: Juan J Gomez, Raul Salcedo, Jose M Sanchez, Miguel Bestard, Marc Munar, Daniel Dominguez, Francisco Julian Gutierrez, Francisco J Garcia, Juan A Sampedro, Agustin M Najera y Sergio Garcia.

Sustituciones: Enrique Perez por Raul Salcedo (min.65) y Donato Cendros por Agustin M Najera (min.68)

Binissalem: Antonio Rossello, Jose A Campos, Ramon M Mondejar, Miguel Lopez, Antonio Del, Juan Manuel, Andreu Ballester, Juan M Villalonga, Tomas Gallardo, Marc V Esteve y Miguel A Mesquida.

Sustituciones: Antoni Valles por Miguel A Mesquida (min.87)

Goles: 0-1 Miguel Bestard (min 22), 1-1 Francisco Julian (min 24), 2-1 Juan A Sampedro (min 31), 3-1 Antonio Rossello (min 35), 3-2 Ramon M Mondejar (min 54), 3-3 Ramon M Mondejar (min 58) y 3-4 Juan M Villalonga (min 90)

Árbitro: Damian Sebastián Ferretjans Arrom. asistido por José Miguel Bordoy Homar y Adrián Velasco Laguna.

Tarjetas: Miguel A Espadas (amarilla, min 29), Juan A Sampedro (amarilla, min 60), Enrique Perez (amarilla, min 77), Jose M Sanchez (amarilla, min 89), Francisco J Garcia (amarilla, min 89) y Juan J Gomez (amarilla, min 89) para el Collerense. Juan M Villalonga (amarilla, min 48) para el Binissalem.

Vuelven ha volar  tres importantisimos puntos de Ca Na Paulina.

Hubo una parte para cada equipo teniendo los locales en los primeros cuarenta y cinco primeros minutos el partido encarrilado con un 3-1 después de haber tenido que haber remontado un gol en contra.

Mientras en la segunda parte debido una salida fulgurante de los de Binissalem los locales se fueron diluyendo y esto fue aprovechado por los visitante para remontar y en tiempo descuento un  penalti para los de Binissalem hizo que los locales se quedaran sin premio, en donde lo mas justo hubiera sido un empate.