Crónica Preferente: Felanitx 1 – 2 A-llubi

Felanitx: Joaquin Vidal, Bartolome Vidal, Marc Serra, Cristofer Gonzalez, Pedro L Esteban, Nicolas Rubio, Francisco J Maimo, Jesus Romera, Bartolome Galmes, Sergio Gomez y Sebastian Pomar.

Sustituciones: Jaume Barcelo por Bartolome Galmes (min.56)

A-llubi: Jaume Llompart, Miguel Guardiola, Gabriel Torrens, Marc Llabres, Juan C Cano, Gabriel Salva, Francesc M Vanrell, Guillermo Fornes, Miguel Fornes, Carlos Gallego y Alejandro Suarez.

Sustituciones: Miquel A Fornes por Jaume Llompart (min.45), Juan Ortiz por Alejandro Suarez (min.62), Jaume Morro por Francesc M Vanrell (min.67), Guillem Perello por Carlos Gallego (min.72) y Pedro Corro por Gabriel Salva (min.90)

Goles: 0-1 Gabriel Torrens (min 13), 0-2 Marc Llabres (min 29) y 1-2 Cristofer Gonzalez (min 58)

Árbitro: Luis Haro Rodriguez. asistido por Roberto Gonzalez Bestard y Guillem Ginard Sanchez.

Tarjetas: Cosme A Monserrat (roja, min 43), Nicolas Rubio (amarilla, min 46) y Francisco J Maimo (amarilla, min 48) para el Felanitx. Jaume Llompart (amarilla, min 32), Jaume Morro (amarilla, min 77), Guillermo Fornes (amarilla, min 78) y Gabriel Salva (amarilla, min 82) para el A-llubi.

más tarde comentario del partido

El Felanitx se vio superado por un buen Llubi y encajo su primera derrota como local.

El partido en si se presentaba como una buena oportunidad de seguir sumando ya que el equipo de turno el Llubi partía de salida como penúltimo en la clasificación, por lo que a priori la victoria era factible y más si tenemos en cuenta que en el campo de Es Torrento, el Felanitx se mantenía invicto, pero nada más lejos de la realidad el Llubi de Roberto le ganó la partida de inicio al Felanitx de Cosme, que en apenas media hora ya había encajado dos goles 0-2, lo mejor que le pudo pasar al Felanitx es retirarse a los vestuarios con este marcador pues el Llubi quizá en la ocasión más clara del encuentro no acertó a batir a Vidal, con un Felanitx que en estos primeros cuarenta y cinco minutos no apareció.

La segunda parte el Felanitx pareció salir más enchufado y sobre el cuarto de hora de juego Cristofer acorto distancias en el marcador con el 1-2, un gol que metía a los muchachos de Cosme de nuevo de lleno en el encuentro, de aquí al final el Felanitx paso a tener el control del esférico, pero sin fortuna de cara al gol, con un Llubi el cual estuvo muy seguro atrás y supo administrar bien su ventaja, por lo que se llegó al final del encuentro con el resultado de 1-2, por lo tanto los visitantes que se llevan los tres puntos de Es Torrento, ante un Felanitx que hoy no ha tenido su día con una derrota que para nada pude empañar la espectacular temporada que está realizando y simplemente el Llubi hoy ha sido mejor.